» » Яички играют важную роль
9-05-2012, 22:18
0

Яички играют важную роль

+6
Яички (джагханабаг, как называет их Камасутра) относятся к первичным половым признакам, поэтому они играют важную роль в наших сексуальных опытах. Пара симпатичных яичек, прячущихся в мошонке, может представлять собой привлекательное зрелище. Так же как и пенис, они представлены в бесконечном разнообразии. Некоторые из них - маленькие, прижатые близко к телу, другие - тяжелые, низко отвисающие. Левое яичко обычно немного больше правого и расположено несколько ниже (обратная конституция характерна для левшей). Мошоночный мешочек, как правило, покрыт волосами.
Основной функцией яичек является выработка спермы и гормона тестостерона, от которого зависят столь многие сексуальные особенности мужского тела.

Вторая их задача - усиливать сексуальное наслаждение, получаемое от полового акта. Яички очень чувствительны, и если вы будете уделять им особое внимание во время любовной игры, вы получите несравненно большее удовольствие. Щекочите их, лижите, посасывайте и ласкайте их руками, и тогда сексуальные переживания вас и вашего партнера получат приятное разнообразие. Многие мужчины находят, что их яички - сверхчувствительная часть тела. Такой мужчина может непроизвольно отшатнуться в сторону, если кто-нибудь сделает резкое хватательное движение в их сторону. Следовательно, исключительно важно, особенно между малознакомыми партнерами, всегда доводить до их сведения, словами или жестами, что вы намереваетесь приласкать их джагханабаг. Как только ваш партнер станет вам доверять, его страх отступит, и он позволит вам свободно импровизировать на этом поле высочайшего наслаждения. Некоторые мужчины значительно более терпимы к грубоватым сжатиям их яичек вашей рукою, чем могут быть другие. Только постепенное увеличение силы вашей хватки может установить уровень чувствительности вашего возлюбленного. Всегда сразу же ослабляйте свою кисть, как только ваш партнер покажет малейшие признаки беспокойства, боли или испытываемого им дискомфорта.

Степень эротического удовольствия, получаемого вашим партнером, когда вы лижете и посасываете его яички, можно увеличить, если взять в рот кубик льда или прихлебывать во время игры шампанское, так, чтобы пузырьки обволакивали его гениталии. Выдавите на свой язык совсем чуть-чуть зубной пасты и полижите его яички, а потом подуйте на них, чтобы создать охлаждающий эффект.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2019

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация