» » Звезды нетрадиционной ориентации
9-10-2015, 09:04
0

Звезды нетрадиционной ориентации

+2
Некоторые актрисы плевали на всех и не скрывают свою нетрадиционную ориентацию. Им все равно, что о них скажут другие. Они не переспят с тобой, даже если ты будешь самым последним мужчиной на планете. Актрисы предпочитают быть с женщинами.

Звезды нетрадиционной ориентации


Кара Делевинь

Ее сейчас называют Кейт Мосс. Ведь к своим 23 годам девушка уже стала музой многих дизайнеров. Ее считают одной из самых стильных дам фешн-индустрии. Девушка заявляет, что желает уйти из модельного бизнеса. Ее расписание уже составлено на год вперед. Ей хочется попробовать что-то новое, девушка видит себя актрисой. Она мечтает о большой любви.

Кара закрутила интрижку с Мишель Родригес. Не так давно призналась в своих чувствах певице Энни Кларк. Кару и Мишель уже не раз ловили на горячем. Они любят немного подурачиться в общественных местах. Им ничего не сдерживает. Парочка любит целоваться на людях.

Кристен Стюарт


Никто и не думал, что тихоня Белла окажется любительницей девочек. Вот уже некоторое время актриса встречается со своей ассистенткой Алисией. В своем интервью девушка заявила, что ей надоели все эти ярлыки и заявления общества о сексуальной ориентации. Каждый вправе быть с тем человеком, с которым ему хорошо.

Джоди Фостер

Джоди долгое время скрывала свою ориентацию. Никто и не знал, что у нее с продюсером Сидни Бернард был роман. И только в свои 50 женщина решила рассказать о своей нетрадиционной ориентации. В прошлом году актриса женилась на известном фотографе и актрисе Александре Хедисон.

Эллен Пейдж


Актриса за свою недолгую карьеру уже успела сыграть в хороших фильмах – Начало, Люди Икс и Джуно. Ее талант просто пугает. Девушка вела размеренную жизнь в Канаде, и заводила романы с разными мужчинами. Теперь Эллен призналась, что мужской пол ее не интересуют. Сейчас она состоит в отношениях с художницей Самантой Томас.

Синтия Никсон


Все вы знакомы с Мирандой из сериала «Секс в большом городе». В свои 18 лет Синтия была актрисой на Бродвее. После неудачного романа актриса закрутилась с Кристин Маринони. И парочка решила узаконить свои отношения. Пара воспитывает парочку детей.

Амели Моресмо

Французская теннисистка уже успела победить в множестве турниров. И в свои 19 лет она заявила на весь мир, что любит женщин. После завершения своей карьеры, она стала тренером. Девушка приостановила свое тренерство и стала матерью.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2018

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация