Секс Портал » Контрацепция » Распространенное средство защиты от беременности
8-10-2021, 01:38
0

Распространенное средство защиты от беременности

0
Распространенное средство защиты от беременности

Спорим, ты ни за что не догадаешься, какое самое распространенное средство защиты от беременности на нашей планете! В молодости контрацепция — это последнее, о чем хочется думать в порыве страсти. Увы, для некоторых молодость кончается именно на этом порыве: наступает суровая родительская зрелость.

В общем, в XXI веке необходимость контрацепции признают даже самые дикие африканские племена. Правда, многие при этом используют самые невероятные «народные» методы. Например, затычки из смолы для женщин и травяной настой, «ухудшающий» сперму у мужчин.

Лишь 36% населения нашей планеты не пользуется никакими методами предупреждения нежелательной беременности, а все остальные стараются планировать семью в силу своих возможностей и доступных средств.

Любопытно, что страны и даже континенты разделяются на те, где предохранение — это в основном мужская ответственность (презерватив ему в помощь), и те, где предупреждение беременности — исключительно женская забота.

Однако ты ни за что не угадаешь, какое в нашем мире самое популярное средство контрацепции. Нет, это не «календарик» и не прерванный акт, которые, кстати, являются самыми ненадежными средствами.

Самым популярным средством контрацепции на нашей планете является женская стерилизация. Ее предпочитают в Мексике, Бразилии, Индии и США. Это абсолютно надежный, однако необратимый метод.

Забавно, что канадцы при этом чаще всего делают мужскую стерилизацию (вазэктомию). На их способность к половому акту и эякуляции это никак не влияет. Однако метод необратимый.

Еще одной нацией рыцарей является Россия, где о контрацепции также в основном заботятся мужчины — посредством презерватива. Кстати, вместе с нами в этой лодке плывут ирландцы, японцы, украинцы, жители Балканских стран, а также испанцы.

Таблетками пользуется вся остальная Европа, Австралия, Чили, Аргентина, Таиланд и некоторые страны Африки.

Китай, Эмираты, а также южные советские республики предпочитают спирали (вместе с белорусами).

Наконец, довольно большая часть Африки, а также Индонезия в основном используют гормональные уколы, которые действуют как таблетки, однако их нужно делать реже.

Общую картину смотри сам:
Распространенное средство защиты от беременности


Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация