Секс Портал » Контрацепция » В исследованиях мужской контрацепции
17-11-2021, 13:39
0

В исследованиях мужской контрацепции

Многие женщины возмущены тем фактом, что для них существует целый спектр средств для предохранения от беременности, а мужчины как пользовались «интимными чехольчиками» во времена античности, так и продолжают это делать.

В исследованиях мужской контрацепции

Доктора уже давно пытаются совершить прорыв в этой области. Однако оказывается, что усмирить мужскую фертильность не так просто, как женскую. Гормональные лекарства в качестве «побочки» снижают уровень тестостерона, а без него вся эта контрацепция вообще теряет смысл. Мужчина с низким тестостероном даже и не думает про все эти глупости.

В качестве кардинальной меры для мужчин, у которых уже много наследников, предлагается также вполне успешная операция — вазэктомия. Полная гарантия стерильности, однако обратного хода почти нет. У тебя есть 50% шансов вернуть все на место, если ты передумаешь в течение первых десяти лет. Однако количество активных сперматозоидов все равно будет меньше, чем до операции, а вот количество дефективных — больше.

В 2012 году в исследованиях мужской контрацепции был совершен прорыв. Американский профессор Джеймс Тсурута предположил, что кратковременное облучение ультразвуком мошонки кардинально снижает мужскую фертильность на срок до 6 месяцев. Эксперименты на крысах подтвердили эту теорию! Об этом писал серьезный журнал Reproductive Biology and Endocrinology, а также журнал Time.

Однако эксперименты на обезьянах дали противоречивые результаты (фертильность снижалась, однако быстро восстанавливалась), так что исследования были остановлены. Ученые решили, что на новую форму контрацепции не будет большого спроса, все-таки мужчины обычно консервативны в этом вопросе. Проще говоря, перекладывают его на женщин.

В 2021 году исследование влияния ультразвука на мужскую фертильность неожиданно подняла женщина-инженер из Мюнхена. Ребекка Уэйс решила взять миссию по доведению до ума нового мужского контрацептива в свои умелые руки.

Она сконструировала небольшую изящную ультразвуковую ванночку, с помощью которой облучение мужской мошонки можно производить быстро, удобно и фактически где угодно. Этот девайс был номинирован на дизайнерскую премию James Dyson Award и получил ее!

Теперь Ребекка собирается провести ряд экспериментов на животных, а дальше и на людях, чтобы определить необходимую и безвредную дозу облучения.

Нас, конечно, смущает вопрос безвредности. Однако Ребекка уверяет, что все будет происходить под строгим контролем врачей и с их участием.

Что ж, если безвредный неощутимый контрацептив для мужчин, который в самый ответственный момент не надо никуда натягивать, появится в продаже, это будет прорыв!
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация