Секс Портал » Ложь о Сексе » Ложь об интимных частях тела
12-10-2021, 00:16
0

Ложь об интимных частях тела

Ложь об интимных частях тела

Интимные части тела - предмет вечного глупого хихиканья . Даже слова "пенис" и "вагина" мало кто способен произнести без дурацкой ухмылки. И хотя мы близко, можно сказать, интимно знакомы с ними, наши представления об этих важнейших частях нашего организма зачастую недалеко ушли от детсадовских анекдотов про Вовочку и его пипиську. Давайте же разберемся, какие из распространенных представлений о половых органах человека не соответствуют истине.


Девственница - это девушка, у которой есть девственная плева
Технически, девственница - это девушка, ни разу не вступавшая в половую связь. Девственная плева имеет к этому вопросу весьма косвенное отношение. Начнем с того, что некоторые девушки рождаются без девственной плевы, у других она лишь частично прикрывает вход во влагалище. Активные занятия спортом в детстве могут привести к разрыву девственной плевы безо всякого секса. С другой стороны, плева весьма эластична, особенно в юном возрасте, и может не порваться с первого раза, а вот в какой-либо из последующих все-таки выдать заветные капли крови, хотя девственницей такую девушку уж никак не назовешь. Короче, пора забыть средневековые предрассудки о кровавой первой ночи.


Средний размер эрегированного пениса - 18-20 сантиметров
"Журнал сексологии", авторитетное научное издание, опросил более 1600 мужчин, сделав по итогам опросов вполне ожидаемый вывод: среднестатистический представитель мужского пола существенно преувеличивает длину пенисов окружающих и склонен умалять собственные достижения в этой сфере. По мнению британцев, средняя длина мужского члена равна примерно 8 дюймов, или почти 20 сантиметрам. На само же деле, мужчины преувеличивают реальность сантиметров на пять. По статистике, средняя длина мужского полового органа не превышает 12 - 15 сантиметров в эрегированном состоянии. Так что, мужчины, учитесь ценить себя по достоинству!


Традиционный половой акт - самый опасный вид секса
Традиционный секс опаснее других его разновидностей лишь в одном: женщина может забеременеть. В том же, что касается возможности подхватить какую-нибудь неприятную болезнь, его, пожалуй, можно назвать самым безопасным. Судите сами: оральный секс безопасным никак не назовешь, ведь во рту у человека болезнетворных бактерий едва ли не больше, чем во всем остальном организме. Причем к своим мы уже привыкли и научились сосуществовать, а вот бактерии партнера для нас новы и, следовательно, опасны. А при анальном сексе повышается риск микротравм, а значит- и попадания в организм болезнетворной бациллы через травмированную слизистую. Так что не обольщаятесь: все виды секса одинаково опасны.


Если у мужчины ночью случается эрекция, значит, еу снится эротический сон
На самом деле, ночная эрекция не имеет совершенно ничего общего с эротикой. Это просто физиологическая норма для здорового мужчины, у которого эрекция той или иной силы возникает от 3 до 6 раз за ночь, в фазе глубокого сна, которую еще называют фазой быстрого движения глаз. Действительно, сны снятся человеку именно в этой фазе, но с ночной эрекцией они не имеют ровным счетом никакой связи.


Мастурбация - мужское занятие
Недавнее американское общенациональное исследование в сфере сексуального здоровья, охватившее 2929 женщин, показало, что около 80% женщин в возрасте за 30 хотя бы раз в жизни занимались мастурбацией. У мужчин эта цифра приближается к 90% - то есть, разница, конечно, есть, но не столь существенная, чтобы на основании этих цифр проводить сколь-нибудь серьезное различие между полами..


Размер не имеет значения
Утверждение, что главное - не размер, а умение, давно и горячо любимо мужчинами всех стран, поколений и, гм, размеров. Но оно, как оказалось, неверно. Исследование, проведенное "Журналом сексологии", показало: женщинам проще достигать оргазма с мужчинами, обладающими более внушительными габаритами. 34% участниц заявили, что размер пениса партнера имеет для них значение, и что они предпочитают более крупные агрегаты. Правда, 60% женщин заявили, что для них габариты не важны - и это все же оставляет надежду мужчинам, живущим под девизом "не размером, а умением".


Женщине никогда не стать мужчиной
Сторонники сексистских воззрений даже не подозревают, что в начале своего существования в утробе матери все зародыши - женского пола! В качестве полового органа у них формируется некое подобие клитора. Лишь начиная с 7-8 недели беременности в дело включается тестостерон, и порядка половины зародышей начинает формироваться, как мальчики, а еще половина - как девочки. Но, тем не менее, девочкой в жизни успел побывать даже самый завзятый мужской шовинист!


Секс с девственницей имеет магическую силу
Это поверье, бытующее во многих странах Африки к югу от Сахары, стоило здоровья и даже жизни многим совсем юным девочкам. Многие африканцы считают, что секс с девственницей способен излечить человека, зараженного ВИЧ. Эту веру много лет насаждали в людях колдуны-хилеры - самозваные лекари, практикующие в африканских племенах. В итоге в большинстве стран Африки государственным и общественным организациям приходится бороться с волной изнасилований, жертвами которых иногда становятся совсем юные девочки, и объяснять населениюю, что это поверье - всего лишь опасная глупость.


Только гомосексуалистов привлекает секс со своим полом
Гомофобия вообще основана на множестве заблуждений, но, пожалуй, самое распространенное из них - это уверенность гомофобов в четком делении мира на гомосексуалистов и поклонников традиционного, нормального секса. На самом деле, практика этого не подтверждает. Так, проведенное несколько лет назад в США исследование с участием более 5000 мужчин и женщин, идентифицировавших себя как строгих гетеросексуалов, показало: 11% мужчин и 15% женщин хоть раз в жизни пробовали петтинг или оральный секс с представителями своего пола. Так что мир куда богаче и разнообразнее, чем полагают зашоренные люди.


Женская вагина - "нечистое" место
Это поверье родиось еще в Средневековье, и с тех пор человечество так и не сумело его изжить. Женская вагина считается "нечистой", а наличие в ней запаха служит доказательством этой самой нечистоты. На самом же деле, женская вагина имеет способность к самоочищению и даже выделяет с этой целью специальный секрет. А естественный запах, который у нее присутствует, свидетельствует не о грязи, а об активной секреции, или выделении организмом определенных веществ. Между тем, несмотря на его очевидную нелепость, это поверье разделяют множество женщин, которые изо всех сил стараются избавиться от всякого вагинального запаха, по несколько раз в день подмываясь с антибактериальным мылом. Так вот, медики предупреждают: избыточное мытье этой части тела с моющими средствами вредно для здоровья! Постепенно таким образом можно уничтожить собственную полезную бактериальную флору, защищающую нас от инфекций.


Пенис бывает только один
У некоторых видов змей и ящериц природа одарила самцов двумя членами. Так же повезло и нескольким видам пауков - возможность отбросить "лишний" пенис спасает им жизнь, когда самка после спаривания намеревается откусить им голову. Но и у людей подобное случается, причем не так уж и редко: среди мужчин 1 из 5,5 миллионов рождается с двумя пенисами. Это состояние называется "дифаллия" и, к сожалению, не излечивается. Впрочем, мужчины с дифаллией не слишком страдают от своего состояния: большинство из них может пользоваться обоими пенисами, и при должной самоуверенности такой уникум вполне способен завоевать звание самого экзотического любовника города, страны и окрестностей.


У женщин оргазм не сопровождается обильными выделениями
Хотя верят в это немногие, но такое явление, как женская эякуляция, существует. Правда, происходит оно не у всех женщин, но тот, кто хоть однажды с ним встречался, уже не спутает ее ни с чем. Женская эякуляция представляет собой выброс густой белесой жидкости, вырабатываемой так называемыми железами Скина, расположенными недалеко от выхода мочеиспускательного канала, и смешанной с мочевиной, выбрасываемой мочевым пузырем (не путать с мочой!). Причем объем женского эякулята в таких случаях вполне сравним с мужской.


Член - не кость, а значит, сломать его нельзя
Да, вмужском члене нет костей, и все-таки перелом члена - травма вполне реальная, и, увы, не такая уж редкая. Так называют разрыв белочной оболочки, покрывающей наполненные кровью пещеристые тела. Происходит эта травма только во время эрекции, чаще всего - из-за активных, но не слишком ловких сексуальных упражнений, например, бурного секса в позиции "женщина сверху". Как и обычный перелом, перелом члена очень болезнен и лечится достаточно долго, хотя чаще всего, в конце концов, проходит без следа.


Мочеиспускание у женщин происходит из вагины
Один из самых безграмотных, но, тем не менее, популярных мифов, напрямую связанный с заблуждением относительно "грязной" вагины. На самом деле, вагина - это область от вульвы до матки, и к мочеиспусканию она не имеет никакого отношения. Моча у женщин выводится из организма по мочеиспускательному каналу, который проходит не внутри вагины, а по соседству, и с половой сферой никак не соприкасается.


Секс с животными - изарещание, но не опасность
Наверное, каждому из нас доводилось читать о том, что в некоторых частях света, обычно в малоразвитых обществах, секс с животными считается делом обычным. Поэтому большинство людей считают эту практику, конечно, неприемлемой для себя, но, тем не менее, будоражащей в качестве извращения, к примеру, в сюжетах порнофильмов из жизни наездниц и дикарей. На самом деле, эта практика, действительно существующая в некоторых диких племенах, крайне опасна для здоровья человека. И дело не только в зубах, рогах и копытах. Исследование, проведенная антропологами Южной Америки в племенах, имевших подобную практику, показало, что в подобных обществах риск рака полового члена для мужчин повышается на 13%. Так что зоофилия не только незаконна, но и губительна для здоровья.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация