Секс Портал » Ложь о Сексе » Существует ли женская эякуляция?
21-03-2012, 09:23
0

Существует ли женская эякуляция?

Существует ли женская эякуляция?

Многие люди никогда не слыхали о таком явлении, как женская эякуляция, которая и звучит то странно — наподобие мужских месячных (хотя кое-кто утверждает, что и такое возможно). Это напоминает шутку или мнение тех людей, которые чересчур серьезно восприняли просмотр видеопродукции для взрослых. В действительности это довольно серьезный вопрос, он древнее и глубже, чем может показаться на первый взгляд. Этой теме посвящено множество книг, и спор продолжается уже сотни, если не тысячи, лет. При этом даже современная наука до сих пор не может дать ответ, правда это или нет.

Первые упоминания о том, что женщина в процессе полового акта может выделять жидкость, похожую на эякулят мужчины, встречаются в известном всему миру трактате «Камасутра» и менее известном труде (но не менее значительном) «Ананга Раенга». В них утверждается, что женщина во время соития выбрасывает из себя жидкость, подобную семени мужчины. Не отстают от древних индийцев и китайцы: в древнем трактате «Секретные методы простой девочки» упоминается о том же явлении. Немногим позднее греки Древней Эллады, а затем и римляне убедились в том, что такое явление существует. Это был общепризнанный факт, авторитетные ученые того времени лишь расходились в том, способна ли «сперма» женщины давать потомство или нет. Сейчас трудно судить, какие эксперименты проводили древнегреческие и римские ученые, чтобы выявить истину, но тем не менее их уверенность в этом вопросе была непоколебима. Долгое время после античного времени ученые Средневековья, европейцы и арабы не вносили существенных поправок в данное утверждение, принимая на веру мнение Аристотеля и Гиппократа, которые считались незыблемыми авторитетами (особенно в Европе). Надо ли говорить, что в Европе такие исследования вызывали, мягко говоря, неодобрение церкви. Поэтому тогдашним ученым приходилось лишь размышлять над трудами Аристотеля, незначительно дополняя их комментариями из личного опыта. Лишь чуть позже, во времена Просвещения, они смогли обогатить науку анатомическими подробностями, в которых, впрочем, не разобрались и сами. Даже когда темные времена прошли, ясности в этом вопросе так и не появилось.

Споры о том, возможно ли такое вообще, продолжались даже в XX веке. И только когда ученые начали всерьез заниматься этим загадочным явлением, им удалось установить кое-какие факты.

Итак, что же такое женская эякуляция в представлении современной науки? Это выделение некой жидкости из уретры в момент оргазма, в объеме, примерно равном мужскому эякуляту, то есть 1-6 миллилитров, хотя есть описание случаев выделения и 30-50 миллилитров. Выделяемая жидкость не является мочой, как долгое время считали, и, конечно, семенем, аналогичным мужскому. Это факт, а вот дальше начинаются сплошные разногласия. Главных вопросов три.

1. Существует ли женская эякуляция? Сейчас вроде бы принято мнение, что она есть.
2. Что такое женская эякуляция, откуда она берется, каков ее состав? Это чисто физиологические вопросы.
3. Какое значение имеет это явление и какова его роль в сексуальной жизни женщины?

Второй вопрос — сплошные загадки. Жидкость, выделяемая при оргазме, должна где-то вырабатываться и храниться. Между тем у женщин в полости таза просто нет места для таких «хранилищ». Многие исследователи связывают этот загадочный эякулят с секретом так называемой железы Скина, которая располагается вокруг уретры у женщин и служит аналогом простаты у мужчин. Доказательством тому служат анализы, показывающие в химическом составе этого секрета наличие таких же веществ, которые вырабатывает предстательная железа у мужчин. Но с этого начинается такая путаница, что в ней не разберется и целый конгресс ученых, соберись он по такому поводу.

Во-первых, если эякулят выделяет железа Скина, то откуда берется столь значительный объем выделяемого секрета, потому что тканей, составляющих железу, совсем немного? Во-вторых, как хранится и, главное, подается этот самый эякулят, ведь из-за своего расположения он не может не контактировать с мочой и мочевым пузырем? И, в-третьих, самое главное — а зачем это вообще надо? Какую нагрузку несет этот вроде бы бессмысленный процесс? И это только немногие из вопросов, которые возникают перед исследователями, и так поставленными в тупик из-за, так скажем, подбора исследуемого материала. А ответов на третий вопрос о влиянии этого «семяизвержения» на сексуальную жизнь женщины существует великое множество, и ни один из них не подлежит проверке.

Сколько исследователей — столько мнений. И очень трудно разобраться, кто из них прав, но одно можно сказать точно — женская эякуляция абсолютно не похожа на мужскую и не является собственно эякуляцией. Поэтому придется подождать, пока ученые головы не придумают другой термин. Хотя производители видеопродукции для взрослых давно такой термин придумали и используют, не ломая себе голову о природе его происхождения, звучит он ярко и импульсивно — сквирт.
+6
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация