Секс Портал » Ложь о Сексе » Желание заниматься сексом во время менструации
21-03-2012, 09:48
0

Желание заниматься сексом во время менструации

Желание заниматься сексом во время менструации

Неправда, очень многие женщины признаются в том, что как раз во время менструации на них нападает совершенно необузданное желание. В принципе, это очень странное явление, поскольку во время менструации практически исключается вариант с зачатием ребенка и занятие сексом должно быть неприятно женщине, ведь это никак не поддерживается самой природой. Самый пик желания должен приходиться на овуляцию, которая по времени приходится примерно на середину цикла женщины. Так оно и происходит, тем не менее никто не отменял особенностей секса во время месячных.

Давайте попробуем разобраться, почему сами женщины настойчиво просят (а иногда и требуют) заняться с ними любовью, несмотря на такое, казалось бы, неподходящее время?

Во-первых, риск забеременеть во время месячных минимален и многие женщины чувствуют себя раскованней, поскольку снимается напряжение, вызванное боязнью зачать ребенка. Во-вторых, в это время влагалище наиболее увлажнено естественными выделениями и его ткани более набухшие и чувствительные, что вызывает дополнительные ощущения. В-третьих, спазматические сокращения во время оргазма помогают выйти менструальной жидкости из полости матки, что вызывает облегчение месячных болей. Помимо этого, секс — это как бы массаж внутренних половых органов женщины и в целом он благоприятно действует на ход менструации, в какой-то мере облегчая ее.

В общем, сплошные плюсы, если бы не несколько «но».

1. Занятие сексом во время менструации повышает риск развития инфекционных заболеваний, поскольку бактерии хорошо размножаются в крови человека, которая служит им прекрасным субстратом. При этом не надо забывать, что в момент месячных полость матки сообщается с влагалищем, и, следовательно, риск попадания бактерий из наружной среды в нежные внутренние половые органы увеличивается во много раз. И это касается не только женщины, попадание такого бактериального «коктейля» в уретру мужчины тоже ничего хорошего ему не принесет. Поэтому необходимо соблюдать строгую гигиену, а лучше всего пользоваться презервативом.
2. С древнейших времен женщина во время месячных считалась нечистой и ее даже изолировали от остальных членов общества. Например, в иудаизме так поступают до сих пор. Корни этого предрассудка очень глубоки и связаны с тем, что истекающая кровью женщина на время уходила от остального племени, чтобы запах крови не привлек диких зверей. Конечно, люди давно не живут в пещерах, но вид и запах таких выделений может подействовать на мужчину весьма пагубно, каким бы современным он ни был.

Так что, как, в принципе, и любое явление, секс во время месячных имеет две стороны, и если не хочется отказывать себе в таком удовольствии, то следует свести до минимума отрицательные факторы.
+7
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация