Секс Портал » Ложь о Сексе » Действительно ли мужчины — сильный пол?
22-03-2012, 04:08
0

Действительно ли мужчины — сильный пол?

+6
Действительно ли мужчины — сильный пол?

Скорее всего, это придумали сами женщины, чтобы на законных основаниях пользоваться помощью сильных мужчин. Но если уж на то пошло, то скольких сильных этот самый слабый пол положил у своих ног? Да еще и пальцем не касаясь! Есть прекрасная фраза по этому поводу: «Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому». Ни прибавить, ни убавить! Ну а все-таки как правильно рассудить: действительно ли мужчины — сильный пол, а женщины — слабый? Можно подойти к делу с разных сторон. Начнем, пожалуй, с физиологии и анатомии.

Итак, кто физически крепче, мужчина или женщина? Если говорить о мускулах, костях и росте, то, конечно, мужчины. Но если брать статистику сердечных заболеваний, то слабым полом оказываются сильные мужчины. Благодаря женскому гормону эстрогену женщины на 30 процентов меньше подвержены всяческим инфарктам, стенокардиям и прочим сердечным «радостям». Второй бич цивилизации — рак—также больше любит мужчин, нежели женщин, и все опять благодаря эстрогену, этой волшебной палочке-выручалочке. И это не говоря о болезнях печени, легких, кишечника, по которым мужчины строго держат пальму первенства. Может быть, дело во вредных привычках или излишних нагрузках, но, как бы то ни было, по состоянию здоровья мужчины слабее женщин. Это достаточно ясно показывает продолжительность жизни последних—в среднем она на 5-7 лет больше. К этому стоит прибавить, что в целом новорожденные мальчики менее живучи, чем девочки, к тому же они больше подвержены различным генетическим заболеваниям и соматическим отклонениям. Так что вывод ясен — при всей своей силе, ловкости и прыгучести по здоровью мужчины уступают женщинам, и намного.

Следующий показатель — психическое здоровье. И здесь, как выясняется, мужчины не на высоте. Например, шизофреников среди них в 2 раза больше, чем среди женщин. И они обгоняют женщин не только по шизофрении, но и аутизму, и психозам, и паранойе. Женщины также страдают различного вида депрессиями и делают это гораздо чаще, нежели мужчины, но все это проходит у них практически без последствий. Женская психика более гибкая, чем мужская, и быстрее восстанавливается. Конечно, можно сказать, что у мужчин более выражены воля, упорство, но зато женщины обладают большим терпением и внимательностью.

Так уж получилось, что современный мир устроен по мужскому образцу и, разумеется, мужчины в нем сильнее женщин, но это вовсе не означает, что женщины не могут быть сильными, а может, они даже сильнее мужчин.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация