Секс Портал » Ложь о Сексе » Волосатые мужчины
23-03-2012, 04:48
0

Волосатые мужчины

Волосатые мужчины

Волосатые мужчины более темпераментны? Уверенность многих женщин в том, что либидо мужчин связанно с животными инстинктами, распространено довольно широко. И, наверное, именно поэтому наиболее сильными в сексуальном плане кажутся мужчины, которые похожи на братьев наших меньших, ну по крайней мере внешне. Густой волосяной покров на теле — яркий индикатор темперамента мужчины, а значит, и его возможностей как любовника. Честно говоря, удивляет такая уверенность женщин в том, что покрытые шерстью самцы — просто ураган возможностей от и до, а обладатели гладкого туловища им и в подметки не годятся. Даже краткий экскурс в историю показывает, что в разные века и в разных странах признаки мужской силы воспринимались по-разному.

Например, у римлян темпераментным любовником считался блондин, обладающий выступающим подбородком и длинными руками с крупными кистями. Их соседи — древние эллины — считали признаком темперамента длинный нос и высокий лоб. Можно с уверенностью сказать: сколько социумов — столько и критериев. В настоящее время доминирует легенда о волосатых мужчинах. Такое мнение могло возникнуть в процессе сравнения внешних характеристик различных народностей. Мужчины, обитатели южных стран, как известно, более одарены волосяным покровом, нежели их северные собратья, а заодно славятся как непревзойденные любовники. Еще одной причиной может быть то, что женщинам просто нравятся представители сильного пола с волосатым телом и они бессознательно переносят свои симпатии на сексуальные отношения. Хотя истину не знает никто.

Современной науке известно, что густота волосяного покрова на теле зависит от содержания в крови тестостерона, полового гормона. Чем он выше, тем более мохнат мужчина. Но ведь именно от содержания этого гормона и зависит сексуальный темперамент человека. Значит, все-таки можно с уверенностью говорить, что подобные утверждения — это правда и густая растительность — яркий, недвусмысленный индикатор сексуального темперамента человека. Да, это правда, но, к сожалению, не вся. Все дело в том, что сексуальность мужчины, его половая конституция и темперамент—совершенно разные вещи. Кстати, повышенная волосатость может быть связана с заболеваниями надпочечных желез, это уже абсолютная правда.

Но ведь никто не связывает болезнь внутренних желез с сексуальностью. Но это, конечно, патология, ее рассматривать не стоит. Суть же в том, что повышенное содержание тестостерона в крови, безусловно, отвечает за многие вещи, но сексуальность и потенция среди них — на одном из последних мест. И нередко случается так, что «холодные» северные блондины с гладкой кожей дадут сто очков вперед покрытым густым волосом «горячим» южанам. И, конечно же, не стоит смешивать термины «сексуальность», и «темперамент» выдавая одно за другое.
+6
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация