Секс Портал » Ложь о Сексе » Сперма, как косметическое средство
27-03-2012, 07:35
0

Сперма, как косметическое средство

Сперма, как косметическое средство

Можно ли использовать сперму, как косметическое средство? В принципе, такое утверждение нельзя назвать ложным, поскольку сперма используется для производства некоторых косметических средств. Но есть множество оговорок, которые не позволяют напрямую утверждать, что эякулят (так по научному называется семенная жидкость) можно использовать для косметических процедур.

Все дело в том, что такое использование эякулята сродни некой магии наподобие той, когда охотник уверен, что, съедая сердце льва, он приобретает все его качества. Конечно, здесь нет такой прямой связи, ведь женщина не хочет приобрести все качества мужчины, в частности растительность на лице (есть и такие утверждения), но сама сперма, воспринимается как концентрат некой жизненной силы. Психология такого явления достаточно сложна, но можно с уверенностью говорить, что подобных взглядов люди придерживались еще в прошлом тысячелетии. Всем известная Клеопатра, египетская царица, пользовалась семенной жидкостью мужчин для омоложения, причем делала это поистине с царским размахом. Говорят, что специально для этих нужд она содержала до 17 тысяч рабов. Неизвестно, правда ли это, но сам смысл передан достаточно ясно. К тому же это не единственный случай в истории.

Действительно, сейчас семенная жидкость используется для производства косметических средств. Но существует несколько оговорок по этому поводу. Во-первых, применяется семенная жидкость самцов крупного рогатого скота (например, обыкновенных быков), различных беспозвоночных (морские ежи) и птиц (домашние петухи). Во-вторых, сперма не используется в чистом виде, из нее путем долгой обработки извлекаются биологически активные компоненты, которые подходят для кожи, при этом отсеиваются многочисленные вирусы. В связи с этим на этикетке подобного косметического средства никогда нельзя прочитать, что в его состав входит сперма, указываются названия именно химических веществ, входящих в состав эякулята. В-третьих, в чистом виде сперма содержит в себе вещества, которые служат прекрасной питательной средой для размножения различных микроорганизмов, которые отнюдь не полезны, а, наоборот, могут вызвать целый букет негативных реакций — от простой аллергии до сложного процесса истончения кожи. И это не считая того, что в ней самой могут содержаться достаточно неприятные «гости» в виде трудно обнаруживаемых вирусов. Кстати, именно поэтому чаще всего применяется семенная жидкость беспозвоночных, поскольку она не содержит вирусов, опасных для человеческого здоровья.

Кроме того, даже косметические средства, содержащие эякулят, имеют свои противопоказания. Например, не рекомендуется использовать такие средства в возрасте до 30-35 лет, поскольку это может вызвать угревую сыпь, а также изменить вид кожи, ее жирность и др. В общем, к использованию спермы в качестве косметического средства необходимо подходить с большой осторожностью, поскольку вместо ожидаемого эффекта можно получить массу проблем, начиная от аллергии и заканчивая разрушением структуры кожи.
+11
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация