Секс Портал » Ложь о Сексе » Размер члена имеет значение?
27-03-2012, 21:32
0

Размер члена имеет значение?

Размер члена имеет значение?

Ни один мужчина не поверит этому утверждению, хотя бы его уверяли все сексопатологи и даже любимая женщина. Есть множество статей, публикаций в журналах и даже книг, которые посвящены этой теме, но, как ни странно, они никого не переубеждают.

Несмотря ни на что, мужчина уверен, что чем длиннее (и толще), тем лучше. И проблема здесь не только психологическая, касающаяся внутренних страхов мужчин за свое достоинство. Культ пениса и его размеров восходит к древним временам. Здесь можно припомнить Приапа, древнегреческого бога, отличавшегося не только гомерическим размером детородного органа, но и вечной эрекцией, сатиров, славянских Велеса и Перуна, также обладающих приблизительно теми же достоинствами. И вся эта божественная и околобожественная братия отвечала не только за чувственные удовольствия, но и за плодородие и жизнь на Земле.

Вспомним также старика Фрейда, который хоть и не обладал столь выдающимся мужским достоинством и не ратовал за жизнь и плодородие, но зато перевел древний фаллический культ на современную научную основу, за что ему вечная похвала (а заодно и проклятие) от потомков. Теперь можно рассмотреть вопрос в сугубо практическом его применении. Итак, имеет ли значение размер пениса при занятии любовью? Да, имеет. И чем больше, тем лучше. Это самая что ни на есть горькая правда: из нескольких мужчин женщина выберет именно того, у которого пенис побольше. Причин тому несколько. Во-первых, величина эрегированного пениса показывает степень возбуждения мужчины, а значит, и насколько женщина желанна для него. Кроме того, большой пенис визуально забивает своими размерами не столь удачливого собрата. Причем по умолчанию обладатель большого фаллоса считается более темпераментным в постели, вроде того как мужчина с большими мышцами воспринимается более сильным. Тоже заблуждение, но тем не менее.

Во-вторых, уверение сексопатологов в том, что главная часть чувствительных окончаний находится у входа во влагалище женщины, а значит, размер пениса не имеет значения, все-таки грешит против истины. Да, и маленький, и большой фаллосы будут одинаково раздражать нервные окончания у входа, но ведь более длинный (и толстый) пенис дотянется практически до всех рецепторов, которые вообще есть в вагине женщины. К этому еще надо добавить такое дополнительное сексуальное ощущение, как обхват пениса влагалищем, наполненность, которое доступно только женщинам. Нужно ли говорить, что и в этом случае большой пенис имеет преимущество?

Конечно, важную роль играет совместимость половых органов мужчины и женщины. При несоответствии, допустим, большой пенис и небольшая вагина, последняя может «подстроиться» под половой член, превышающий ее размеры, а вот маленький пенис вряд ли сможет «подрасти» до объема большего по размерам влагалища.
+17
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация