Секс Портал » Медицина » Мужская проблема во время секса
9-12-2014, 21:22
0

Мужская проблема во время секса

Мужская проблема во время секса

Чтобы не обидно звучало, придумали новый термин для мужчин – эректильная дисфункция. Мужчине в качестве размножения досталась очень чувствительная и капризная штука. Почему у представителей сильного пола возникают проблемы с эрекцией? Неужели всему виной экология и стресс?

Мужские проблемы

С вами что-то не так, если при более 25% половых актов возникают сексуальные проблемы. Есть около пяти видов эректильной дисфункции.

Временные сбои. Такое чувство, что член смеется над тобой. Сегодня ты кролик и трахаешься, как безудержный. А завтра он даже не встает на красотку. Ты никогда не знаешь, как поведет себя твой пенис сегодня. И это просто сводит с ума.

Особые условия для секса. Ты знаешь, что тебе необходимо для секса. Тебя заводит звук воды, музыка или красная простынь. А возможно, тебе просто нужен минет. И без оральных утех у тебя не встанет. Или у вас может быть секс только с одной девушкой, а с остальными у вас падает член.

Слабая эрекция. Все вроде хорошо, и есть даже эрекция. Но так просто член не вставить во влагалище. Приходится запихивать его рукой. Вроде даже секс есть, но чувствуется подстава.

Печальная новость. Импотентов не так и много. Это довольно редко встречается. И происходит при очень серьезных нарушениях.

Существуют соматические и психологические эректильные дисфункции.

Соматические нарушения

Причиной проблемы с эрекцией может стать болезни половой системы. Они вызывают сужение сосудов и иннервацию в области члена. Злоупотребление никотином и алкоголем тоже влияет на вашу сексуальную жизнь. Эндокринные расстройства связаны с гормональным фоном мужчины. Ваш организм вырабатывает меньше тестостерона, чем требуется. Хроническое недосыпание, неправильное питание и несоблюдение режима дня может негативно сказаться на эрекции.

Психологические нарушения

Низкое половое влечение. Оказывается, что генетически человеку может передаваться низкое половое влечение. Мужчина не испытывает огромной потребности в сексе. Ему вполне хватает раз в две недели секса. Если он найдет такую же партнершу, то это будет идеальная пара.

Апатия и депрессия. Мужчина впал в депрессивное состояние. И даже секс не в радость. Антидепрессанты подавляют половое влечение.

Моногамные мужчины. Если мужчина влюбляется, то он будет вести половую жизнь только с этой девушкой. И после разрыва есть шанс обзавестись эректильной дисфункцией.
+27
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация