» » Убийцы тестостерона: от чего стоит отказаться
18-05-2015, 19:07
0

Убийцы тестостерона: от чего стоит отказаться

+33
Следите за либидо? Тогда пора задуматься о своем питании. Если будете есть колбасу и запивать пивом, то очень скоро ваша подружка уйдет к другому мужчине. А вот если тебя мучают эротические сны, и ты постоянно хочешь секса, то тебе явно необходимо снизить уровень тестостерона в крови. У нас есть список продуктов, которые снизят либидо мужчины.

Убийцы тестостерона: от чего стоит отказаться

Сахар. Мужчины сладкоежки. Их организм инстинктивно просит дозу глюкозы. Она необходима для подвижности сперматозоидов. Лучший способ повысить либидо, это кушать фрукты, овощи и мед. А вот употребляя сахар, можно напрочь отбить желание заниматься сексом.

Соль вредна для организма. Исследования показали, что большой уровень натрия в организме снизит выработку тестостерона в крови.

Кофе. Много кофеина уничтожает тестостерон в мужском организме. Если пить более трех чашек в день, тогда точно не захочется никакого коитуса. А растворимый кофе еще более пагубно влияет на мужчину.

Убийцы тестостерона: от чего стоит отказаться

Соя. Ее любят вегетарианцы. Поэтому если вы не кушаете мясо, а только сою, то это может плохо сказаться на вашей сексуальной жизни. Соя содержит в себе женские гормоны. В этом случае выработка тестостерона резко снизится.

Жирное молоко. Многие мужчины любят употреблять молоко. Натуральное молоко содержит естественный эстроген. Если выпивать ежедневно литр молока 3,2% жирности, тогда можно забыть об эротических снах или фантазиях. Вы будете думать исключительно о футболе и машинах.

Копченые продукты. Коптильная жидкость вызывает токсическое поражение тканей яичек. Исследования показали, что уровень тестостерона снижается на 90%. Копченые продукты не любит потенцию.

Алкогольные напитки просто яд для яичек. Во время употребления алкоголя уровень тестостерона снижается. И поэтому снижается потенция на 70%. Если регулярно пить пиво, то это будет сильный удар по вашим яичкам. Также в этом чудо напитке содержится фитоэстрогены – женские гормоны.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация