» » Кровожадная рыбка кандиру может жить в пенисе
2-07-2015, 15:39
0

Кровожадная рыбка кандиру может жить в пенисе

+16
Кровожадная рыбка кандиру может жить в пенисе

Самой кровожадной и страшной рыбой в Амазонке является кандиру. Эта рыбка вселяет страх в сердца людей. Она может проникнуть в половые органы. И избавиться от нее можно только хирургическим путем.

Размер рыбы небольшой, как спичка. На вид она прозрачная. Жители, живущие на побережье Амазонки боятся купаться там. На самом деле сомику нет дела до людей. Они отлично живут за счет других рыб. Питаются они кровью. Так почему же их боятся люди?

Рыбы слышат других существ благодаря своему обонянию. Кандиру ощущает характерные струйки воды, выбрасывающие жабрами рыб при дыхании. Так что отыскать рыбок покрупнее сомику не составит труда. Рыбка улавливает запах аммиака, который выделяется в последствие обмена веществ.

Сомик может случайно перепутать запах с запахом мочи человека. Поэтому кандиру может по ошибке забраться в вагину или анальное отверстие. Очень маленькие экземпляры залазят в пенис мужчины и пробираются до самого мочевого пузыря. Последствия очень тяжелые. Рыбка питается кровью и тканями. Это вызывает сильные боли и кровотечения. И без операции тут не обойтись. Без должного лечения все это может привести к летальному исходу. Рыбки живут в пенисе цепляясь своими шипами.

Для кандиру пенис мужчины является непривычным «жильем». И выбраться самостоятельно он не может. Операции обычно проходят без последствий. Местные жители лечатся самостоятельно, используя сок растения генилы. Говорят, что туземцы придумали специальные трусики из скорлупы кокоса, чтобы защитить свои половые органы от паразита. Если вам дороги половые органы, то будьте осторожны на побережье Амазонки. И не стоит справлять там нужду.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация