» » Кто страдает от нимфомании?
4-08-2015, 18:22
0

Кто страдает от нимфомании?

+4
Все мужчины хоть раз мечтают встретить нимфоманку. Таких женщин очень мало. Примерно одна девушка на две тысячи дамочек. Так что вероятность встретить среди нас нимфоманку просто ничтожна. Данное слово пришло к нам в современный мир из мифов Древней Греции. Греки просто верили, что среди нас есть нимфы. Они заманивали мужчин в лес и соблазняли их там. Именно нимфы научили нас сексу и разливным способам удовлетворения.

Кто страдает от нимфомании?


Женщины-нимфоманки в наше время – это гиперсексуальные и озабоченные любовницы. Они способны испытывать несколько оргазмов подряд. Женщина может возбудиться от одного лишь прикосновения или голоса мужчины. Такая дама может возбудиться просто катаясь на лошади верхом. А об эротических снах мы вообще промолчим.

Такое поведение в простонародье называют «бешенство матки». Очень простое объяснение происходящего. Считается, что данный термин придумал Платон. Он предположил, что матка женщины – это зверь, который обитает в женском теле. Когда женщина долгое время не может зачать, то зверь пробуждается и начинает бушевать. Поэтому женщина постоянно находится в сексуальном возбуждении и страдает от этого.

В России нимфоманок называли ведьмами. Ведь дамы просто выдавливали последние силы из мужчин. Они умирали от нагрузки. Врачи сообщают, что умереть во время секса вполне возможно, особенно если проводить за этим занятием часы.

Существуют и ложные нимфоманки. Которые занимаются сексом ради побед и тренировки. Таким образом девушки пытаются повысить свою самооценку. Чаще всего это девочки, которые рано начали свою половую жизнь. Банальный секс они могут воспринимать за любовь и требуют от мужчин постоянный физический контакт.

Настоящие нимфоманки не могут себя контролировать. Они готовы вступить в половой контакт с любым мужчиной прямо сейчас. И не важно, какой он на внешность. Болезнь развивается на фоне психических расстройств или инфекционного поражения нервной системы и гормонального сбоя.

Если гиперсексулаьность вызвана болезнью, то ее необходимо лечить. В противном случае девушке просто необходимо податься в творчество и направить сексуальную энергию в другое русло. Отправляйтесь на танцы, начните рисовать или готовить кулинарные шедевры.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация