» » Когда много тестостерона
17-09-2015, 12:26
0

Когда много тестостерона

+2
Что делать, когда совсем не хочется детей? Необходимо думать постоянно о контрацептивах. Только они спасут от незапланированной беременности. Каждая женщина тоже обязана позаботиться об этом. Но ведь нельзя всегда надеяться на женщину. Как мужчине можно предохраняться?

Когда много тестостерона


Кондом. Никто не отменял пользоваться презервативами. Раньше резинки были без всяких изысков. Сейчас можно приобрести презерватив с любыми вкусами и разных расцветок. Это наиболее надежный способ предохранения. Кондом - самый популярный способ контрацепции.

Противозачаточные таблетки. Наконец, мужчины дождались. И для них были разработаны противозачаточные таблетки. Очень скоро выпустят препараты, которые можно приобрести в аптеке. Мужские противозачаточные таблетки будут содержать в себе половые гормоны. А в них будет тестостерон. Огромный выброс тестостерона в крови блокирует образование сперматозоидов. Эффект от таблеток будет временным.

Прерывание секса. Довольно не эффективный способ уберечь себя от отцовства. Но мужчины им пользуются и сегодня. Перед оргазмом мужчина выходит из влагалища женщины и кончает уже на нее. Эффективность данного метода составляет около 80%. Он очень популярный, так как не нужно тратить деньги на контрацептивы. Но поверьте, памперсы сейчас стоят намного дороже, чем презервативы.

Вазэктомия для мужчины. Если мужчина не планирует стать отцом, то может сделать операцию, в которой пересекаются семявыносящие протоки. По ним как раз поступают сперматозоиды во время эякуляции. Операция длиться всего лишь 30 минут. И через два месяца после операции не нужно думать о контрацепции. Ежегодно в США проводят по 500 тыс. таких операций.

А какой способ выберете вы?
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация