» » Мужская генофобия
17-09-2015, 17:02
0

Мужская генофобия

+2
Обычно секса боятся женщины, а не мужчины. Они считают, что представитель мужского пола может обмануть и сделать больно. Но оказывается, что мужчины тоже боятся секса. Почему? Перед вами очень милый и привлекательный мужчина. Он такой нежный, внимательный и интеллигентный. Такой парень ухаживает красиво и может вскружить голову. Женщина уже в предвкушении романтичной и страстной ночи любви. Ведь хочется более тесных отношений с ним. Но что-то идет не так. Мужчина вдруг сбегает со свидания. Что случилось?

Мужская генофобия


Способность заниматься коитусом не зависит только от желания. Ничего может и не получиться, если сильно перенервничать. Эмоции могут захлебнуть мужчину полностью. Будет хорошо, если после неудачи у него будет все в порядке. Из-за такой психологической травмы мужчина может страдать потом всю жизнь.

Мужчина - это воин по своей натуре. Он вступая в отношения с женщиной, желает завоевывать даму и ему нужно добиться ее расположения. Секс у мужчины занимает очень важное место в жизни. Коитус является не только удовольствием для него, но и благодаря ему определяется статус в социальной иерархии. Мужская аксиома очень простая - чем больше у мужчины женщин, тем выше его статус.

Есть такие дурочки, которые начинают говорить: "Ой, ты такой и эдакий... И пенис у тебя маленький. А вот у Вовы был огромный член...". Теперь еще пару комплексов прибавилось. А мы удивляемся, почему мужчины боятся секса.

Первый удачный секс - не показатель. Мужчина еще может столкнуться с проблемами в будущем. Возможно, он будет пылко ухаживать за красоткой. А когда дойдет до секса, она будет лежать бревном и всем своим видом показывать, что секс с ним очень скучный.

У мужчины может возникнуть полоса отказов. Вот уже десятая девушка его отшивает. А ведь хочется секса. Мужчину овладевает страх, гнев, раздражение, отчаяние, презрение, ненависть. И все эти чувства он направляет на женщин.

Есть женщины, любящие покомандовать. Они руководят всем процессом. И говорят, что нужно делать. Девушка рассказывает, где ее ласкать, как щупать и как в нее войти. Это порой очень раздражает.

Вот потому мужчины и боятся секса. А что делать девушке, от которой сбежал мужчина? Необходимо с ним поговорить о его страхах и помочь перебороть комплексы. Если мужчина вам дорог, то не отступайте. Вы должны ему помочь. Пора набраться терпения и вылечить мужчину. Все комплексы можно побороть вместе.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация