» » Может ли вызвать свинка бесплодие у мужчин?
16-12-2018, 15:35
0

Может ли вызвать свинка бесплодие у мужчин?

0
Может ли вызвать свинка бесплодие у мужчин?

Тот факт, что перенесенной в детстве и в подростковом возрасте свинка вызывает бесплодие мужчины известно давно. Вирус паротита продолжительное время находится в организме, в поиске цели поражения. Самое страшное то, что врачи при наблюдении больного, не могу дать точных прогнозов, какие железы пострадают. Чаще всего, у мужчин то яички. При поражении свинкой яичек они приобретают красноватый оттенок и могут увеличиться в размере. Препаратов для лечения инфекции нет, поэтому остается только бороться с симптомами.

Свинка и бесплодие у мужчин: как уменьшить риск потери яичек?

Для уменьшения риска потери функций яичек, следует предпринять ряд важных мер:

1. Наложить охлаждающий компресс (не лед и без прямого контакта), что бы уменьшить отек;

2. Для устранения боли использовать анальгетики (предварительно проконсультироваться с врачом);

3. Не обрабатывать наружно яички никаким средствами, это может ко всему добавить раздражение.

Может ли вызвать свинка бесплодие у мужчин?

Вероятность мужского бесплодия после болезни увеличивает не своевременное обращение за медицинской помощью. В самом плачевном случае процесс может затянутся до полного отмирания тканей и яичек.

Если же диагноз «бесплодие» избежать не удалось, ни в коем случае нельзя опускать руки. Современная медицина давно практикует стимулирующие терапии. Для подобных процедур используют:

1. биогены и химические препараты;

2. гормоны и гормональные средства;

3. иммуностимуляроты.

Все это и многое другое поможет восстановить репродуктивную функцию. Но следует помнить, что бесплодие, это чаще всего результат болезни в детстве и подростковом возрасте. Следить за здоровьем половых секреций у мальчика не менее важно, особенно в период болезни свинкой. Желательно не пренебрегать советами медиков о вакцинации против паротита и прививать мальчика в установленные национальным календарем даты
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2019

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация