Секс Портал » Для Него » Многие мужчины переживают из-за размера
2-09-2021, 08:57
0

Многие мужчины переживают из-за размера

Многие мужчины переживают из-за размера своего пениса. Известный американский сексопатолог доктор Рут Вестхаймер (Dr Ruth Wes­t­heimer) рассказала о простом решении, которое поможет сделать так, чтобы член казался больше. Она акцентирует внимание на том, что длина полового органа никак не влияет на сексуальную функцию, а народные средства для увеличения мужского достоинства могут серьезно навредить здоровью.

Многие мужчины переживают из-за размера

В среднем длина мужского члена достигает 9 см в неэрегированном состоянии, но это не значит, что больше или меньше – это отклонение от нормы. В состоянии возбуждения пенис увеличивается до 13 – 18 см. Несмотря на уверения врачей, что на здоровье и сексуальные возможности размер никак не влияет, многие мужчины обеспокоены недостаточной величиной своего достоинства.

Согласно результатам исследования 2013 года, треть мужчин недовольны размером своего члена. Недавно известный американский врач-сексопатолог доктор Рут Вестхаймер рассказала о том, как преодолеть тревожность по этому поводу. Она советует мужчинам не сравнивать себя с другими, ведь размер не имеет значения.

Чтобы пенис казался больше, доктор рекомендует мужчинам привести его в эрегированное состояние и встать перед зеркалом. Так вы поймете, каким женщины видят вас со стороны. Член на самом деле выглядит гораздо большим, чем кажется мужчине, который смотрит на себя сверху вниз. Недавние исследования показывают, что у 90% мужчин длина достоинства составляет от 10 до 16 см.

Доктор Вестхаймер предупреждает парней, чтобы они не верили народным методам увеличения члена и ни в коем случае не мочили пенис в яблочном уксусе. А ведь некоторые делают это в надежде увеличить свой член. Подобная процедура может привести к раздражению и болезненным ощущениям, а на размер достоинства и сексуальные функции уксус никак не влияет.

Во все времена существовали народные методы для улучшения мужского здоровья
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация