Секс Портал » Для Мужчин » Правила секс переписки
16-09-2021, 12:00
0

Правила секс переписки

0
Правила секс переписки

Сексуальная переписка со своей (или с чужой) девушкой — испытание для любого, кто не зарабатывает на жизнь написанием сценариев криминальных программ. Но порой без эротических сообщений в отношениях не обойтись, особенно когда вы на расстоянии.

Начни с общего воспоминания
Лучший способ начать обмен эротическими СМС — обратиться к общему сладостному воспоминанию. «Помнишь, мы собирались ехать в гости к твоим родителям, но твоя мама отравилась, и мы не поехали» — не подойдет, каким бы сладостным ни было это воспоминание.

Нет, воспоминание должно быть сугубо эротическим: «Помнишь тот дождливый вечер в мае, когда ты лежала на животе и читала книгу, а я тихо подошел, поскользнулся на банановой кожуре и упал на тебя сверху, после чего мы…» Так ты настроишь девушку на игривый лад. Ну или она сразу заблокирует твой номер.

Помни о том, что это диалог, а не монолог
Ты всю жизнь чувствовал, что эротическая переписка — твое призвание — и готов без остановки строчить слова «горячая» и «упругий»? Будь осторожен: помни, что переписка — это не монолог, а диалог. Если ты описываешь, как покусываешь пятку девушки, а девушка отвечает «Я повалила тебя на обе лопатки и оседлала», тут же оставь пятку в покое и рапортуй, что да, повалился. Иначе получится какофония сексуальных запросов.

Забудь про эмодзи
Разумеется, если тебе меньше 16 лет, ты, наверное, иначе и общаться-то не умеешь (и, кстати, кыш с этого сайта, тут у нас 16+). Во всех других случаях эмодзи имеют право на существование только в casual-переписке.

Про пунктуацию тоже забудь
Это, пожалуй, единственный случай, когда пунктуационная безграмотность работает тебе на руку. Девушка решит, что ты забываешь расставлять запятые и точки от захлестнувшего тебя потока страсти. Ей это польстит.

Отправляй ей в два раза меньше фотографий, чем она тебе
Все-таки ты, как мужчина, чисто теоретически должен быть менее самовлюбленным, чем девушка (ха-ха, конечно, но тем не менее). Так что постарайся не закидывать ее фотографиями своего точеного пресса и волевой попы. В эротической переписке не место мужскому нарциссизму: нескончаемым потоком своих фото ты заставишь девушку задуматься о том, что, пожалуй, зря она связалась с безработным актером.

Не посылай фото пениса, пока она не попросит
Почему-то некоторые мужчины считают, что послать фото своего пениса — классный способ произвести на девушку классное впечатление. Ведь он наверняка классный! Нет. Нет, нет и нет. Незваные фото пениса — травматичное зрелище для романтичной женской психики. Исключение только одно — когда девушка сама просит прислать такое фото. Но имей в виду: если вы расстанетесь, велика вероятность, что девушка покажет фото своим подругам.

Восхищайся ее фотографиями
Хочешь поощрить девушку к новым фотографическим горизонтам? Восхищайся каждой присланной ею фотографией. Если лень каждый раз писать «Какая нога!!!!!!!!», «Какая рука!!!!!!!», пиши просто «!!!!!!!!!!». Будто совсем потерял дар речи от восторга.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация