Секс Портал » Для Него » Для свободых мужчин
30-10-2021, 14:23
0

Для свободых мужчин

Для свободых мужчин

Три навязанных заблуждения о женитьбе, над которыми я советую поразмыслить свободным мужчинам
Сегодня набирает ход незримое для многих противостояние свободных мужчин, которые не видят смысла в женитьбе, и женщин, которые изо всех сил хотят к свадьбе подтолкнуть.

Для победы в ход идут любые методы, начиная от избитого: В смысле не хочешь? Надо! Мужчина должен и по факту обязан взять ответственность! Если любишь - распишешься, в чём проблема?

до более тонких приёмов в виде романтизации семейной жизни. В частности, женщины навязывают мужчинам определённые мифы, и, что меня расстраивает, мужчины этим мифам верят. Давайте поближе разберём несколько навязанных заблуждений по поводу семейной жизни.

Заблуждение 1: Главное - любовь, а остальное приложится

Пожалуй, самое популярное заблуждение. Многие мужчины, особенно молодые, ошибочно думают, что главное для серьёзных отношений и семьи(ЗАГСа) - это любовь. Если она есть - то никаких проблем, всё остальное со временем придёт.

К сожалению, любовь - это едва ли не последнее, на чём нужно строить решение связать себя узами брака. Любовь плоха тем, что набрасывает на человека розовые очки и мешает размышлять здраво. Из-за любви мужчина часто не видит, что он связался с неправильной женщиной, которая только и ждёт момента показать истинное лицо - когда мужчина попадёт в ловушку семейной жизни.

Важно учитывать многие параметры - характер женщины, её мировоззрение, её прошлое (да-да, милые женщины, или вы думали, что можно гулять несколько лет, а потом спокойно выходить замуж?). Всё это позволит смоделировать возможную семейную жизнь и понять, хочешь ли ты вообще жить с этим человеком. Да, есть мимикрия и демоверсия, но с опытом мужчина учится распознавать такие уловки.

Заблуждение 2: Так надо

Главный вопрос - надо кому? Несмотря на то, что именно мужчина в 99% процентах случаев делает предложение, инициатива исходит именно от женщин. Одна давит, вторая манипулирует, третья и вовсе угрожает уйти, если в течение месяца они не распишутся.

Во многих случаях появляется железный, по мнению женщин, аргумент - ребёнок. Мол, дорогой, скоро ты станешь отцом, пора и узаконить наши отношения.

Сейчас я сломаю все шаблоны, но быть хорошим отцом можно и без росписи (как и хорошим мужчиной, собственно). Более того, отсутствие штампа в паспорте немного развязывает мужчине руки и позволяет провести ДНК-тест для точного установления отцовства. Если он подтвердился - нет проблем.

Что там говорят женщины? Нужно доверять? А ничего, что согласно статистике от 10 до 30% мужчин растят не своих детей? Какое здесь доверие, о чём вы вообще говорите. Да, к слову, вы же используете ЗАГС как доказательство чувств. То есть, мужчина должен что-то доказывать, а вы нет? Как же удобно устроились.

Если женщина давит походом в ЗАГС, используя беременность как аргумент, предложите ей альтернативу - роспись будет только после рождения ребёнка и проведения ДНК-теста. Всё честно - она получит свои доказательства, а ты - свои.

Заблуждение 3: Я буду главой семьи

К слову, многие мужчины вовсе не против взять на себя ответственность
за женщину и будущего ребёнка. В его голове нарисована идеальная семья - он становится главой семейства, лидером, капитаном корабля.

В реальности этот корабль не держится на плаву. Женщины выбрали уникальную для всего мира модель поведения: хотят, чтобы мужчина их обеспечивал, но при этом мужчина не имеет права быть главой семьи.

Меня очень расстраивает, что мужчины не видят сюрреалистичности происходящего в их семейной жизни. Они гордо считают себя главами семейств, хотя по факту бразды правления в руках женщины:

Мужчина отдаёт ей зарплату.
Она принимает все важные решения.
Она может в любой момент подать на развод, забрать половину имущества и получать в течение восемнадцати лет алименты, не отчитываясь перед отцом за их трату (есть исключения по отчётности, но именно что исключения).

Как в таких условиях мужчина может быть главой? Это матриархат в чистейшем виде.

После ЗАГСа мужчина получает ворох обязанностей и никаких прав. Нужно ли подобное мудрому мужчине?

Послесловие: Что же в таком случае делать мужчине? Не жениться совсем? Здесь каждый решит сам. Я не могу говорить за всех, могу лишь высказать свою позицию. Я считаю, что в современном мире в женитьбе нет никакого смысла. Это говорят как приведённые выше заблуждения, так и статистика по бракам-разводам в 80%. Если вы любите друг друга и у вас всё хорошо - вам не нужен брак, он лишь всё испортит. Если вы пожили десять-пятнадцать лет вместе - то зачем что-то менять?


Хотя, вы вольны меня не слушать. Кто я такой? Всего лишь обиженный на женщин автор (если верить мудрым женщинам из комментариев), который говорит логичные вещи.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация