Секс Портал » Для Него » Эрогенные зоны женщины
31-10-2021, 04:32
0

Эрогенные зоны женщины

Эрогенные зоны женщины

Секс — это не только сунул-вынул и пошёл. Чтобы секс был приятным, его нужно совмещать с ласками. Что гладить и как — узнаешь ниже.

Ладно, вообще говоря, эрогенные зоны у мужчин и женщин не очень-то и различаются. Правило тут одно: места с нежной кожей, до которых редко дотрагиваются, а потому они чувствительны. И вот, что это за места:

Задняя сторона шеи под затылком
Там много чувствительных нервных окончаний. Попробуй провести кончиками пальцев по ее шее вверх к затылку, а затем вниз мягкими, потирающими движениями, а если вы занимаетесь любовью, и она лежит к тебе спиной — наклонись и поцелуй или слегка прикуси, лизни это место, чтобы послать по ее спине табуны мурашек.

Лобковый бугор
То есть, мягкий комок жировой ткани на ее лобке, над влагалищем и клитором. Это место, что логично, тесно связано с гениталиями с помощью нервов, поэтому его стимуляция может быть очень чувствительной. Попробуй слегка сжать и помассировать ее лобок, прежде чем стимулировать пальцами ее клитор, чтобы заставить кровь интенсивнее прилить к ее промежности. А если ты делаешь ей кунилингус (ты же делаешь ей кунилингус?), попробуй слегка прикусить и пососать кожу на лобке.

Внутренняя сторона бедра
Когда дело касается оральных ласк, лучше действовать медленнее, чем быстрее, заставляя ее изнывать от желания. А чтобы этого добиться — попробуй легко провести кончиками пальцев по внутренней стороне ее бедра, легонько прикусить кожу под коленом, пососать или провести языком. Если хочешь, попробуй даже температурные игры: легко провести кубиком льда от ее колена к промежности, создавая контраст горячей и нежной кожи и холода.

Подмышки
Внезапно, но вообще-то подмышки очень чувствительны, недаром ведь именно их щекочут. К тому же, скорее всего, твоя девушка их бреет, так почему бы их не коснуться? Например, легонько пощекотать, чтобы она засмеялась от неожиданности — это придаст прелюдии приятную толику игривости и веселья — или легонько, мягко помассировать.

Складка между бедром и промежностью
Принцип все тот же: очень нежная кожа и близость к гениталиям, а потому нервы, располагающиеся здесь, связаны с нервами в ее промежности. Попробуй провести по этому месту кончиком языка или ладонью, надавливая и массируя, удиви ее, пусть она думает, что ты готов ласкать каждый изгиб ее тела, и это заставит ее ощущать себя любимой.

Уши
Довольно классическая эрогенная зона, ты о ней наверняка слышал, но в то же время ушам почему-то уделяют мало внимания. Попробуй легонько провести по ее уху кончиками пальцев во время поцелуя в губы — это очень нежный и интимный жест, и вместе с тем от него по шее бегут горячи мурашки.

А потом попробуй легонько прикусить и пососать мочку уха, но не слишком сильно, ты же не хочешь, чтобы твоя девушка стала Ван Гогом. Бонусный факт: если легонько прикусить мочку ее уха во время оргазма — это может его усилить.

Место между пупком и лобком
Неожиданная зона, но ее стимуляция способна заставить кровь более интенсивно приливать к влагалищу. Попробуй накрыть это место ладонью и мягко помассировать, прикусить, можно даже довольно сильно, потому что кожа здесь не такая нежная, как на ушах, например. Можно добавить игр с температурой: например, мягко помассировать это место горячей или прохладной мочалкой.

Руки
Серьезно, существует целый жанр фотографий — handporn, потому что чувственные прикосновения к рукам — это целый фетиш. Тут у тебя безграничный простор для фантазий: нежно поглаживай ее ладони кончиками пальцев, проводи по запястью, а если хочешь чего-то более откровенного — попробуй поцеловать и одновременно лизнуть каждую подушечку ее пальца, и если она отреагирует положительно — начни слегка их посасывать.

Локтевой сгиб (его внутренняя часть)
Там очень, очень нежная и тонкая кожа, настолько, что это даже может быть немножко болезненно. Попробуй легко, едва касаясь, провести по этому месту кончиками пальцев или перышком, а если она предпочитает более интенсивную стимуляцию, то поцелуй локтевой сгиб или надави, настойчиво массируя ладонью.

Ступни
Это не столько именно эрогенная зона (не все люди футфетишисты), но расслабляющий массаж ступней всегда приятен, ведь ступни испытывают на себе большое напряжение, а массируя их, ты показываешь ей заботу, внимание и готовность уделить нежность каждой части ее тела, а это действует на девушек безотказно.

Нежно, но настойчиво сжимай и массируй ее стопы, можешь уделить внимание промежуткам между пальцев — там очень нежная кожа, прикосновение к ним может оказаться неожиданно чувствительным.

Внутренняя часть лодыжки
Часто поцелуй этой части — это все равно что поцелуй запястья: нежно, хрупкое и невероятно интимно. К тому же, у девушек такие изящные щиколотки, что тебе наверняка захочется поцеловать еще.

Губы
Немного очевидностей, да. Губы невероятно чувствительны, на них в сто раз больше нервных окончаний, чем на кончиках пальцев, а когда люди целуются — это стимулирует выработку гормона счастья и удовольствия.

Так что поэкспериментируй с поцелуями, чтобы выяснить, как именно ей нравится — с каким давлением, напористо или мягко, грубо или нежно. А в перерывах между поцелуями смотри ей в глаза, прижимайся лбом к ее лбу, поглаживая ее губы большим пальцем, чтобы показать, что ты не только хочешь ее, но и любишь.

Кожа головы
В голове очень интенсивное кровообращение, чтобы обеспечивать рост волос, и множество нервных окончаний, так что поэкспериментируй и с этим тоже. Можешь мягко взять ее за волосы (у корней, чтобы не сделать больно) и потянуть во время секса, чтобы показать свою доминантную натуру, или просто гладить, массировать, перебирать ее волосы.

Ягодицы
Сжимай их, поглаживай их, шлепай их (с ее разрешения, не всем это нравится), сжимай их и прижимай ее к себе сильнее, чтобы показать, какой ты зверь, доминант и собственник, представь, что это твои антистресс-игрушки! Бонус: ягодицы обычно не слишком чувствительны, поэтому здесь допустима более жесткая стимуляция.

Внутренняя часть колена
Там нежная кожа, которой редко кто-то касается, поэтому нежное, мягкое поглаживание этой зоны может быть неожиданно приятным и волнующим. Плюс так ты покажешь ей, что для тебя нет преград, и чтобы доставить ей удовольствие ты готов на что угодно.

Соски
Как ни странно, они чувствительны не у всех, но попробовать, конечно, стоит. Прикоснись к ним легонько, нежно, и ради всех поз Камасутры: не пренебрегай ее просьбами прекратить. Она лучше знает свое тело, плюс в зависимости от менструального цикла чувствительность груди меняется, и иногда ей может быть больно. Не будь ослом, пожалуйста.

Грудь
Но не только сами твои любимые «холмики», но и место между ними и ключицами. Ему редко уделяется внимание, так восполни этот пробел, например, поцелуями и поглаживаниями.

Вход во влагалище
Когда дело доходит до стимуляции гениталий, ты можешь первым делом потянуться к клитору, потому что много раз читал о том, как он чувствителен. И это действительно правда, но попробуй и другие зоны, например, проведи кончиками пальцев по входу влагалища, очень легко и нежно надави, наблюдая за ее реакцией.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация