Секс Портал » Для Него » Пять основных типов девушек
27-12-2021, 03:51
0

Пять основных типов девушек

Пять основных типов девушек

Пять типов девушек, которых лучше избегать. Мой стоп-лист! Можете добавлять свои типы!

Гулёна (или тусовщица)
Кто из нас хоть раз в жизни не был влюблён в Гулён? Ответ: никто. Гулёна всегда выглядит на все сто, она прекрасна, соблазнительна и притягивает мужчин как магнит. А ещё она весела, беззаботна и подвижна, с ней не заскучаешь! Другие женщины кажутся серыми и пресными на фоне Гулён, и неудивительно, что мужчины буквально рвут их друг у друга.

Единственный минус этих сверхженщин – они редко заводят отношения дольше, чем на одну ночь. Вы-то думали, что вы герой и победитель, если затащили такую девушку себе в постель, уже присматриваете двуспальную кровать в вашу холостяцкую квартиру и строите романтические планы на предстоящий отпуск, а девушка уже и имени вашего не помнит. «Алло, кто это? Миша?! Какой Миша? Ах да, Миша! Извини, тут громкая музыка, ничего не слышно, пока-пока». Гулёны слишком общительны, слишком энергичны и не признают ни браков, ни союзов, ни каких-либо привязанностей. «Гнить в четырёх стенах», «хоронить себя за кухонной плитой» – вот типичные выражения из словаря Гулён, связанные с семейной жизнью.

Их жизнь – это бесконечный поход Куда-Угодно-Лишь-Бы-Дома-Не-Сидеть. Что? Променять любимый клуб на тебя? Любимую тусовку на постоянного партнера? Да в любом клубе парней, как грязи! А подруги? А новые бары? А вечеринки? Нарваться на такую девушку очень легко, втюриться еще легче, и будете вы потом кататься по полу в слезах, разыскивать её по клубам, показывать секьюрити фоточку на айфоне: «Не видели?!» – «Шёл бы ты уже!»

Вам попалась Гулёна? Бегите прочь от неё! Даже не смотрите в её сторону – когда она нагуляется, никто не знает, большинство Гулён готовы шлондать по клубам, барам и кафе до глубокой старости!

Прилипала
Полная противоположность Гулён. Как рыба-прилипала крепится к корпусу корабля, и содрать её оттуда ой как непросто, так и девушка-прилипала намертво присасывается к вам, ибо самостоятельно плыть не в состоянии – не важно, дело ли тут в финансовой, эмоциональной или сексуальной зависимости.

Начинается всё обычно с невинной зубной щетки в вашем стакане в ванной – если она, эта щетка, уже там, то полдела сделано, осталось только перевезти пару чемоданов со всяким тряпьём, холодильник и чихуахуа. Всё. Отныне Вас – в отдельности – не существует: в вашу жизнь вторглось неизменное Вместе. «Пойдём вместе», «давай смотреть фильм вместе», «пообедаем вместе» – дойдёт до того, что даже по нужде вы будете ходить вместе, Прилипала не захочет расставаться с вами ни на секунду!

Прилипала часто лицемерит, маскируясь под девушку вашей мечты – это нужно ей, чтобы закрепиться на местности, ради этого она готова притворяться хоть вегетарианкой, хоть интеллектуалкой, хоть бэдээсэмщицей. Но рано или поздно она выдаст, что из яблок железо не усваивается, что Алексей Толстой – это «тот, который «Анну Каренину» написал» – ну, а про то, что в постели она предпочитает «думать об Англии», вы уже и так поняли, какой уж тут БДСМ. Впрочем, вам уже совершенно всё равно, ценит ли ваша девушка Хайдеггера так же, как и вы: вы дошли до ручки с этим её «вместе» и мечтаете только об одном – отцепить от себя эту впившуюся в вас тварь. Но сделать это невероятно сложно – «Горькую луну» смотрели, придётся обманом отправить бедную прилипалочку на какие-нибудь далёкие острова в Тихом океане. Итак, нашли в своей ванной женскую зубную щётку? Гоните прочь её владелицу, да побыстрей, иначе придётся потом отдирать её от себя с кожей и мясом!

Сварливая баба
Она может быть юной девушкой в милой пижамке и тапках-собачках, но сути это не меняет: перед вами самая что ни на есть настоящая баба в пушкинском её варианте, которую как ни ублажай, она только пуще прежнего будет браниться. Она обольет грязью всех, кого вы знаете: все ваши друзья – неудачники, все ваши коллеги – подлецы, все ваши родственники – жадины и эгоисты. Поток её оценочных рассуждений не прекращается ни днем, ни ночью, она ворчит, как старуха, хотя по документам ей всего 24.

Сварливая Баба недовольна, когда жара и когда холод, ей всегда душно и всегда сквозит, еду ей подают всегда подгоревшую и пересоленную, продавцы так и норовят её обсчитать, одежда не подходит, секс не удовлетворяет, подарки вызывают новый приступ злости и раздражения, и вообще всё кругом не так, как она хотела.

Кстати, если Сварливая Баба направит энергию в нужное русло, она вполне может стать популярным блогером: именно такие женщины пишут в инете про типы омерзительных мужчин и жирные ляжки знаменитостей. К несчастью,Сварливая Баба редко угадывает своё истинное предназначение, и фонтан её красноречивой брани бывает направлен в первую очередь на вас. Вы будете краснеть за неё в компании друзей, с вами перестанут общаться родственники, вокруг вас возникнет пустота, которую изо дня в день будет наполнять плотная субстанция ненависти. Где та миловидная девочка, в которую вы влюбились, кто эта сварливая старуха с гипертоническим румянцем на щеках, бубнящая проклятия и оскорбления?.. Может, её кто-то заколдовал, но, скорее всего, нет, она такая по жизни… Сварливая Баба – это самое мерзкое, что может с вами приключиться, язва в 30 лет вам обеспечена, она вам её просверлит своим бесконечным недовольством.

Карьеристка (постельная)
Сразу оговорюсь, что я совершенно не против деловых женщин – я обеими руками за то, чтобы партнёрша реализовывала себя в работе, а уж макароны я как-нибудь и сам себе сварю. Но если продвижение по служебной лестнице предполагает наличие интимных отношений с нужными людьми, то гнать нужно от себя такую карьеристку поганой метлой!

Ох уж эти бесконечные встречи с коллегами по работе, оканчивающиеся не подписанными договорами, а сексом, все эти престарелые боссы, вся эта так называемая деловая дружба… И девушка-то может быть совсем не глупой, даже талантливой, но почему-то она выбрала именно такой путь движения по карьерной лестнице и с него не сворачивает, это вошло у неё в привычку, закрепилось раз и навсегда, стало жизненной позицией.

Она обречена кочевать по постелям топ-менеджеров, забираясь всё выше и выше, но, чтобы избежать различных неприятностей, ей нужен муж – для отвода глаз, для резюме: есть муж, значит, полноценный член общества, а не путана какая-нибудь. Опять же, он и мелкую работу по дому выполнит, и собаку выгуляет, и боссу в выходной день на дом позвонит, чтобы взявшая трубку жена босса, услышав мужской голос, без всяких подозрений передала её мужу: «Володь, тебе какой-то Борис звонит». Были такие случаи, мне друзья рассказывали.

Лентяйка
У лентяйки есть явное преимущество перед карьеристками: она всегда дома и, скорее всего, вам верна: изменять ей просто лень, как и всё на свете. Она, как какая-то героиня Анатолия Наймана, подобна палке в 18.5 дюймов из парижского музея весов и мер, которая предназначена только для того, чтобы быть этой палкой, а практического применения у неё нет и быть не может.

Лентяйка может часами, днями и неделями напролет блуждать по соцсетям, но попросите её зайти на сайт Госуслуг, чтобы оплатить текущие платежи, и она скажет, что ничего не понимает в интернете. Что ж, не понимает и не понимает, оплатите сами. А хобби? Ей ничего не нравится. А подработка? Она не знает, где это искать, просто не умеет, да и зачем зря тратить своё время, всё равно ничего не найдешь.
В начале отношений такая неприспособленность и инфантильность умиляют, но спустя годы вы начинаете понимать, что за всеми этими бесконечными «не умею», «не знаю», «не понимаю» прячется дремучая, лохматая, жирная лень.

Ей просто лень – зарегистрироваться на сайте, пойти на работу, причесаться, внести в ваше сексуальную жизнь что-то новое, ей всё лень! И ладно бы, если бы это касалось только её – но нет, эта лень будет расползаться по всей вашей квартире, она пропитает стены, измажет окна, дойдет до самого потолка, и вскоре вы захлебнетесь в этой тягучей парализующей лени. На предложение друзей поехать на рыбалку вы скажете, что три пескаря получаются очень дорогими – бензин, знаете ли, да и мотыль подрожал. Проще купить рыбу в «Спаре», причём уже поджаренную, а, впрочем, можно и не ходить никуда, есть же доставка. Да и собираться вместе с друзьями нет никакого смысла, ведь есть скайп, можно просто его включить и есть всем вместе эту жареную рыбу… Всё – вы заразились от лентяйки, вас надо спасать, срочно избавляйтесь от такой девушки, проветривайте свой дом и выбрасывайте всё, что может вам о ней напомнить! Ведь от лени не так просто избавиться…
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация