» » Расстройство Оргазма у Мужчин
28-09-2011, 13:36
0

Расстройство Оргазма у Мужчин

+13
Расстройство Оргазма у Мужчин

Термином расстройство оргазма у мужчин, как правило, обозначают неспособность мужчины к эякуляции во время сексуальной активности. Эту проблему испытывают около 8% мужчин. Большинство мужчин, испытывающих расстройство оргазма во время полового акта, способны достичь оргазма при мастурбации либо при мануальной или оральной стимуляции со стороны партнера. Термины «мужская коитальная аноргазмия» или «аноргазмия с партнером», таким образом, возможно, являются более точными для описания данной ситуации. Аноргазмия с партнером может развиться в случаях, когда сексуальный опыт мужчины с партнером не соответствует его специфическим сексуальным фантазиям, необходимым ему для достижения оргазма при мастурбации. Как известно, мужчина испытывает крайне мощное давление, обязывающее его «продемонстрировать свой профессиональный уровень». Кроме того, мужчина может быть недостаточно «эгоистичным», чтобы стремиться самому достичь максимального возбуждения, а не заботиться об удовольствии своего партнера.

Все это может препятствовать достижению такой степени возбуждения, при которой происходит оргазм. Мужчина также может наслаждаться отказом своему партнеру в удовольствии вызвать у себя оргазм. Или же он может испытывать неприязнь к своему партнеру либо чувствовать себя отвергнутым. Но иногда мужчина может вовсе не эякулировать на всем протяжении полового контакта, о чем сообщается в следующем рассказе:

Несколько месяцев назад я вступила в сексуальные отношения с мужчиной, страдающим проблемой, с которой я раньше не сталкивалась. У него легко возникала эрекция. Собственно, он обычно казался крайне возбужденным, когда мы занимались любовью. Но он никогда не кончал. Поначалу я считала, что это здорово, — казалось, он может продолжать бесконечно. Но через некоторое время это стало доставать меня. Я перепробовала все — ласкала его ртом, использовала свои руки, гладила его мошонку, когда он был во мне, — ничего не помогало. Он не хотел говорить об этом, но я чувствовала, что он расстроен не меньше меня, а может быть и больше. Однажды я заставила его признаться в том, что он кончает, когда мастурбирует. Почему же он не мог кончить со мной?

Расстройство оргазма у мужчин
Неспособность мужчины к эякуляции во время сексуальной активности.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация