» » Мужские Оргазмы
4-10-2011, 00:18
0

Мужские Оргазмы

+5
По мере старения многие вещи начинают окаменевать или затвердевать. Это относится к бревнам, окаменелостям и человеческому мозгу. К несчастью, это не относится к человеческому пенису. По мере приближения возраста пениса к пятому десятку, он отвердевает не настолько полно, как раньше. Он также извергает меньше жидкости во время эякуляции. Одни женщины ухватятся за эту информацию, как за луч отдаленной надежды, а другие будут несколько разочарованы. Впрочем, какая разница? Просто обладатель пениса становится старше и мудрее в вопросах любви. К пятидесяти годам он может удачно компенсировать своим умом и сообразительностью то, что теряет в твердости и объеме.

Кроме того, мужчины постарше редко стараются поддерживать хорошую форму. Поэтому снижение полового влечения и ленивый пенис скорее следствие отсутствия физических упражнений, а не старения организма. Однако только возраст в ответе за изменения эякуляции, и тогда мужчина среднего возраста иногда с ностальгией вспоминает свои подростковые денечки, когда из пениса могла выстрелить струя спермы длиной почти до метра.

Многие мужчины испытывают оргазм как накладывающиеся друг на друга две части одного процесса — восторг и семяизвержение. Некоторые из них научились разделять эти два события, испытывая несколько оргазмических ощущений до того, как наступит момент эякуляции. В соответствии с данными, полученными доктором Мариан Данн, которая опросила некоторое количество мужчин, способных к таким оргазмам, и выяснила, что у всех них было одно общее: их партнерша должна была оставаться в состоянии сильного сексуального возбуждения после того, как мужчина первый раз почувствовал оргазм. Именно это обеспечивало необходимую обратную связь, которую ощущал пенис мужчины, оставаясь внутри влагалища.

Некоторые мужчины имели небольшие эякуляции во время каждого из оргазмов, а некоторые придерживали семяизвержение «под занавес». Кое-кто из мужчин всегда умел делать это, а другие научились этому недавно. Те, кто всегда умел делать это, считали, что подобное умеет делать каждый, и удивлялись, когда партнерша указывала на эту разницу.

Отложенный оргазм не следует путать с задержкой эякуляции, ситуацией, когда мужчина хочет иметь оргазм, но не может.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация