» » Рак яичек
8-10-2011, 13:16
0

Рак яичек

+5
Термин «рак яичек» употреблен неверно. Это должно звучать как «рак яичка» (одного), поскольку обычно только в одном из яичек возникает опухоль. Это хорошая новость, потому что нам, мужчинам, достаточно иметь одно яичко для того, чтобы оставаться способными к размножению. Кроме того, это не сказывается на нормальном половом влечении. С одним яичком вы можете продолжать играть в «карманный бильярд», и у вас будет дублер-близнец, если с одним из яичек что-нибудь случится.

Любой мужчина, имеющий тестикулы, может заболеть раком яичка. Однако чаще эта болезнь поражает молодых мужчин, в возрасте от 15 до 35 лет. Если болезнь обнаружили на ранней стадии развития, то ее вылечивают в 97% случаев. Поскольку тестикулы находятся снаружи тела и их легко осмотреть, мы думаем, что эту болезнь всегда обнаруживают на начальной стадии. К сожалению, парни в возрасте от 15 до 35 лет меньше всего думают о возможности заболеть раком. Они думают, что онкологическими болезнями страдают только люди возраста их родителей, потому большинство молодых людей не считают нужным каждый месяц проводить самообследование яичек на наличие уплотнений или изменения в их текстуре.

Другая проблема заключается в том, что большинство молодых людей скорее будут сидеть голыми и выжидать, чем позвонят врачу и скажут: «Меня беспокоит яичко, я бы хотел прийти на обследование». Вот так они ждут, пока опухоль не разрастется. Это плохо, так как некоторые формы опухолей яичек могут быстро разрастаться и увеличиться в два раза меньше чем за 30 дней, а вы при этом не почувствуете никакой боли. (Если тестикула заболит, парень, вероятно, немедленно отправится к врачу, но раковая опухоль яичек обычно не дает о себе знать.)

Третье препятствие на пути к выявлению рака яичек — то особое значение, которое мужчины придают тестикулам. Мы не преувеличим, если скажем, что на символическом уровне потеря одного яичка вырастает для мужчины до космических масштабов. Большинство из нас не могут даже допустить такой возможности.

Хотя парни без ума от своих бубенцов, женщины совсем не обязательно очаровываются ими. Вам не захочется знать, как некоторые женщины описывают мошонку. Если только дама не застукала вас с изменщицей, то большинство женщин хотят, чтобы вы были здоровы с одним яйцом, чем умерли с двумя. Мы слышали о том, что некоторые парни, потерявшие одно яйцо из-за раковой опухоли, весьма эффективно разыгрывают карту Лэнса Армстронга. У женщин не вызывает отвращения мысль о мошонке всего лишь с одним яйцом, ведь некоторые их них весьма любопытны.

Рак у мужчины чаще всего обнаруживает женщина. Тогда она может стать спасительницей. Надеюсь, что женщины-читательницы научатся обследовать бубенцы своих мужчин, как ради их здоровья, так и ради удовольствия. А если дамы обнаружат что-нибудь обеспокоившее их, то заставят партнера посетить семейного врача.

Вам следует искать наиболее распространенный симптом — маленькое уплотнение или узелок на боковой или иногда на передней части тестикулы. Обычно нажатие на это место не вызывает никаких болезненных ощущений. Другой симптом — отвердение тестикулы. Напоминаем: яички разбухают и съеживаются, однако обследовать их следует, когда все яичко перестает быть пористым. Гораздо реже встречаются такие симптомы, как боль или дискомфорт в тестикулах, боль в спине, набухшие груди (груди парня) или тяжесть и необычные неприятные ощущения в глубине тазовой области.

Существует много заболеваний, которые выглядят как рак яичка. Одно из них — сперматоцеле. Это киста эпидидимиса (придатка яичка), наполненная спермой. Она на ощупь кажется третьим яичком меньшего размера. Это довольно распространенное и вполне обычное заболевание, главное, чтобы третий шар не стал слишком большим. Большинство новообразований в мошонке — это вовсе не раковая опухоль, их зачастую можно вылечить антибиотиками. Поэтому не настраивайте себя заранее на то, что доктор обязательно сообщит вам дурные новости.

Было бы весьма разумно один раз месяц самому осматривать свои яички. Лучшее всего это делать, когда мошонка согрета и тестикулы спокойно свисают, например после принятия горячего душа.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2019

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация