Секс Портал » Для Него » Перекрут яичек
8-10-2011, 15:41
0

Перекрут яичек

Перекрут яичек

Перекрут яичек происходит, когда тестикулы заворачиваются в мошонке. От этого внутри семенного протока скручиваются кровеносные сосуды, и в яичко перестает поступать кровь. Это очень серьезно, и если в течение 4— 6 часов не будет проведена экстренная операция, мужчина может распрощаться со своим яичком. Поэтому любая внезапная или острая боль в тестикулах, длящаяся более 10 минут, должна заставить вас немедленно обратиться в «Скорую помощь».

Перекрут яичек чаще всего происходит у подростков, хотя это может случиться и со взрослыми мужчинами. Опасность перекрута возникает, когда яичко неправильно закреплено внутри мошонки.

Самообследование. Вам следует проверять яички каждые 30 дней или после каждых 3000 фрикций. Лучше всего обследовать свои тестикулы после теплого душа. Вы должны искать любые измене-ния, поэтому очень важно знать, каковы обычно на ощупь ваши яички.

Обследуйте себя обеими руками. Схватитесь за тестикулу. Покатайте ее между пальцами. Вы ищете опухоли или уплотнения. Они могут быть мельче горошины. Особенно тщательно проверяйте бока яичка, их верх и низ. Если вам «дали по шарам» и боль длится более десяти минут, вам следует обратиться к врачу. Если тестикулярную трамву не вылечить быстро, ваши «помидоры» станут стерильными. Кроме того, одно яичко всегда больше другого. Так уж распорядилась природа.

Когда вы будете ощупывать свою мошонку, то можете заметить, что в ней находятся не только два яйца. Там имеются два шнура, похожих на спагетти, которые прикреплены к каждому яичку сзади, ближе к верхней части. Они называются эпидидимис (придаток яичка). Каждый шнур образует конструкцию, которая по форме напоминает запятую. Если вы давно не эякулировали, то эпидидимис покажется вам толще. На ощупь он странноватый, но вы должны проверять «запятую» на наличие уплотнений, опухолей или изменений, которые могли появится со времени прошлой проверки. На ощупь она должна быть слегка пористой, но ощущения меняются в зависимости от погоды и от того, насколько вы возбуждены. Если тестикула становится слишком плотной, или слишком мягкой, или теряет свою губчатую текстуру, вам следует насторожиться. Вы также должны быть внимательны, если яичко стало больше, меньше или тяжелее, чем обычно.

Если в каком-либо из яичек вы обнаружите уплотнение, опухоль или вздутие, обратитесь в врачу. Вполне возможно, что это всего-навсего киста или инфекция, но эти заболевания тоже требуют внимания.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Обследование закончено. Теперь берите вашу любимую смазку и чтиво, а затем выпустите на волю несколько миллионов сперматозоидов. :3:
+5
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация