» » Что убивает мужскую силу в постели?
25-05-2015, 11:42
0

Что убивает мужскую силу в постели?

+21
Что убивает мужскую силу в постели?

Сегодня каждый второй мужчина ведет борьбу за свою эрекцию. Нужно знать врага в лицо, чтобы бороться с ним. В современном мире большинство мужчин страдают от потери потенции. Не стоит огорчаться. Мы знаем причину ваших бед! Поэтому мы рассмотрим некоторые факторы, которые могут испортить мужскую силу. И благодаря нашим советам, мужчины смогут обезопасить себя.

Любимое виски

Алкоголь – лучшее изобретение человечества от плохого настроения. Как может пройти пятница без этого горячего напитка? Сколько впечатлений и эмоций у тебя после веселой ночки? Токсиколог и автор книги об Искусстве пить Амитава утверждает, что алкоголь поражает клетки мозга, ухудшает работу сердца и влияет на кровообращение. Именно кровообращение является решающим в эрекции. Рекомендовано исключить з своего рациона алкоголь. В особенности нужно отказаться от виски. Это самый мерзкий враг тестостерона.

Спорт ухудшает секс

Мы всегда думали, что спорт положительно влияет на сексуальную жизнь. Как оказывается, мы очень сильно ошибались. Физические нагрузки могут негативно сказаться на эрекции. Сейчас подробней об этом узнаем. Это больше относится к велосипедистам. Во время езды на велосипеде сильно кровеносные сосуды сильно передавлены. И если крутить подряд педали по 3 часа на велосипеде, то можно остаться потом без детей. Поэтому периодически нужно посещать уролога, если любишь очень кататься на велосипеде.

Мужское питание

Мы не будем тебе рассказывать, как вредно кушать жирное или соленое. Ты и сам все знаешь. Просто если употреблять много сахара, то это повлияет на твою эрекцию. Соль снижает уровень тестостерона. От кофеина тоже стоит воздержаться. Если пить натуральное молоко, то можно получить большую порцию женских гормонов. Колбаса поражает ткани яичек.

Выбери место

Секс становится все банальней и скучнее. И с возрастом ты уже не знаешь что придумать поинтересней. Не хватает тебе новых эмоций и адреналина. Это проблема. Для разнообразия попробуй немного поэкспериментировать с игрушками.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация