» » Он нашел ту единственную
9-06-2015, 09:02
0

Он нашел ту единственную

+8
Он нашел ту единственную

Лол, что? "Рюмку виски ему разрешаю"?

То есть вот живет человек.
Никому не мешает, пьет что хочет и когда хочет. Лысеет, полнеет, дрочит. Жрет пиццу по пятницам. Разбрасывает носки под кроватью.
По выходным любит задрачивать в игры. Смотрит фильмы на колонках, читает в туалете Кафку. Курит на балконе.

И в один день он "влюбляется".

Он приводит в свою холостяцкую берлогу горгулью, которая заставляет его собрать все носки. Даже Василия, который жил под кроватью уже 4 года. Она заставляет его смотреть фильмы в наушниках, потому что ей "рано утром в салон, я же должна быть для тебя красивой".
Она отнимает у него время для любимых игр по выходным, заставляя (о боги, фу) заниматься с ней сексом. К тому же, он все будни на работе, а ей скучно. Пусть поразвлекает ее.

Он больше не ест пиццу с помидорками по пятницам, потому что это вредно. Вместо этого он ест недосоленные и сомнительной степени готовности паровые котлеты (в конце концов, не так уж и плохо) или покупные блины, разогретые на сковороде до степени пригорелости.

Да, в доме сомнительная чистота, но елки моталки, его и так все устраивало. Это она привязалась к велосипеду и одной лыже в прихожке.

Она запрещает ему пить, когда он хочет. А перед футбольным матчем он должен едва ли не заявление написать, чтобы его отпустили с друзьями в спорт-бар и разрешили выпить немного безалкогольного.

Зато каждый день у него есть секс. Достаточно отвратительный, но секс с девушкой.
Плюс вечером он выслушивает охуительные истории про то, как она провела день перед телевизором и в салоне.

Каждое утро он вынужден видеть ее перекошенное лицо и вытирать слюни с онемевшей отлёжанной руки. Теперь он не ждет выходных, потому что в выходные нельзя уехать на работу. А на работе он задерживается до самого конца рабочего дня.

Она мониторит его историю браузера, историю мобильных звонков, историю походов в туалет, историю болезни, историю мироздания, блять историю всего.
Личного пространства не осталось.

Зато, блять, он нашел ту единственную. С плюсами и минусами.

©анон

Источник: ЯП

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация