» » Почему женщины мечтают о грубом сексе?
22-07-2015, 15:08
0

Почему женщины мечтают о грубом сексе?

+2
Почему женщины мечтают о грубом сексе?

Когда звучат слова «садомазо», мы все представляем черную кожу, шипы на ошейниках, плетки и кровь. От такой картины становится не по себе, по спине сразу бегут мурашки, становится как-то неуютно на душе. Но почему же тогда нам иногда так хочется оказаться в жестких руках грубого байкера или разбойника с большой дороги? Ведь именно такие фантазии посещают абсолютно приличных молодых особ, причем эти фантазии настолько возбуждают, что просто нет слов.

Интересно то, что многие женщины безумно бояться встретить когда-нибудь в своей жизни насильника, а вот о «романтическом насилии» мечтают почти все. Причем в этих фантазиях нас «берет со страстью» совсем не Чикатило, а прекрасный, но совершенно не доступный нам мужчина, о сексе с которым можно только мечтать. А вот в реальной жизни он по какой-то причине «нам не по зубам». Чаще всего такие фантазии присущи женщинам, которые в силу воспитания или других моральных причин, видят в некоторых сексуальных взаимоотношениях табу.

Женщины же, которым в плане секса «и сам черт не брат», таких фантазий не испытывают. Они могут и в реальной жизни себе все позволить, так зачем же размениваться на фантазии. Такие не будут представлять себе парня близкой подруги в роли «романтического насильника», они сами его, можно сказать, изнасилуют – возьмут свое любым способом. Они не стыдятся своих желаний, поэтому и притворство «жертвой» в своих фантазиях им не к чему.

Чаще всего такие вот фантазии немного ослабляют «пружину» нашей зажатости в каких-то моральных аспектах. Хорошо, когда можно о своих фантазиях рассказать партнеру. Тогда он будет способен поддержать этот вымысел, устроить занимательную и очень сексуальную игру, в которой оба получат удовольствие. Причем в данной игре «насилие» не должно выражаться в применении грубой силы. Здесь хватит и нескольких «непечатных» выражений и отсутствия нежности. Можно пойти и дальше – связать руки, порвать нижнее белье, задрать юбку…тут фантазия может быть любая, хоть до пиратской повязки на глаз.

Но не все так однозначно в плане женских фантазий. Есть еще причины, которые могут такие фантазии вызвать.

1. Сильная женщина, которая устала от своей силы.


Есть женщины, которые по разным причинам всегда в своей жизни играют доминирующие роли. Это может быть руководитель предприятия, мать, воспитывающая самостоятельно детей, в общем, все те женщины, которые вынуждены только самостоятельно принимать все решения. Вот тут фантазии дают ей возможность хоть ненадолго почувствовать себя слабой, зависимой, беззащитной. По законам нашей природы у нас, женщин, в мозгу всегда живет мысль, что мужчина должен, просто обязан быть сильнее. И если в реальной жизни мы себе этого позволить не можем, то в фантазиях – всегда пожалуйста. Вот и восстановился моральный баланс!

2. Нежный и романтичный, слишком мягкий спутник жизни.


И такие «перекосы» нашей психологии случаются, причем достаточно часто. Сладкого много – это приторно, хочется заесть соленым и острым. Но ведь не скажешь же доброму, отзывчивому и понимающему тебя с полуслова мужчине, что тебе не хватает элементарного хамства и свинства с его стороны! Вот и возникает такая фантазия, в которой мы можем сбалансировать нежность и ласковость партнера с фантазийным скотством.

Мужчины не фантазируют о насилии, они фантазируют о сексе с беспрекословной партнершей или о сексе с двумя девушками. Это для них аналог насилия, в своем роде. Но если вам не хватает той самой ложки дегтя в бочке меда вашей жизни – сделайте костюмированную сексуальную игру. Анжелика – Маркиза Ангелов полностью подойдет для роли соблазнительной жертвы. А вот «иметь» ее могут все герои романов Анн и Серж Голон, от Жоффрея де Пейрака до турецкого султана или злобного пирата, даже французский король не исключение. Воплощайте свои фантазии вместе с партнером, главное, чтобы вы могли их в жизни избегать!
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2018

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация