» » Фантазируем с девушкой о сексе
5-09-2015, 01:58
0

Фантазируем с девушкой о сексе

+2
Практически все женщины любят немного пофантазировать о сексе, у них довольно бурная фантазия. Так что не пугайся, когда узнаешь, что твоя любовница обожает грубости. Женщины любят секс, они даже хотят секса больше, чем мужчины. Они хотят местами грязнее и грубее секс. Просто некоторые стесняются об этом рассказать.

Фантазируем с девушкой о сексе


Кто любит грубости?

Дамочки некоторые просто мечтают о грубостях во время секса. Им хочется чего-то интересного и новенького. Схватите ее за волосики и потяните во время коитуса. Партнерша будет в большом восторге. Это подойдет в особенности в позе догги-стайл.

На руках

Девушки хотят секс на руках. Возьмите партнершу на руки и войдите в нее. Это так эротично, когда дама обхватила вас своими сексуальными бедрами. А как заводит, когда он целует все выше и выше… Заведите свою девушку.

Связывание

Как насчет связывания? Многие женщины в своих мечтах желают быть скованными к кровати. Они это позволят только тому, кому доверяют. Вас ждет яркий и безумный секс.

Немного романтики

Даже если все это банально – свечи и романтическая музыка. Это не так важно. Ведь сейчас вы вдвоем и желаете друг друга. Вот она романтика! Любите партнера.

Медленное раздевание

Снимайте плавно одежду со своей партнерши. Делайте это медленно и уверенно. Никуда спешить не стоит. И говорите в это время с ней. Рассказывайте, что вы чувствуете.

Фантазии

У каждой девушки есть какая-то фантазия, которую мужчина может осуществить. Это связано с ролевыми играми. Может она желает, чтобы вы переоделись в доктора и вошли своим пенисом в ее вагинку. А возможно, она мечтает, чтобы ее связал полицейский и хорошо наказал за плохое поведение.

Стать рабыней

Некоторым хотелось бы стать ненадолго рабыней. Девушке хочется, чтобы мужчина управлял ей. Она будет его слугой. Пусть партнер управляет ее действиями, пока они занимаются сексом. Это очень возбуждает.

Поцелуй очень важен

Почему мужчины забывают о поцелуях? Нельзя этого делать. Никогда не забывайте о длительных и страстных поцелуях.

Оральный секс прекрасен

Мужчины не все умеют орально доставить удовольствие своей партнерше. Это очень грустно. Ведь куннилингус делает женщин счастливее.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация