» » Сексуальный агент ФБР
10-09-2015, 18:08
0

Сексуальный агент ФБР

+2
Женщины любят агентов ФБР. Они ведь такие загадочные и сексуальные. Данную методику соблазнения составлял агент ФБР с 20-летним стажем. Агент распознавал ложь, вербовал людей и получал, что ему нужно. Его ученики стали пользоваться методикой, чтобы завоевать внимание дам.

Сексуальный агент ФБР


Наклон головы

У мужчины больше шансов понравиться женщине, если он немного наклонит голову при знакомстве. Он кажется более симпатичным. Если девушка наклонит свою голову, то она будет казаться привлекательней.

На боковой стороне шеи располагаются сонные артерии. Это одна из самых важных систем в кровообращении. Если ее повредить, то можно потерять много крови. Человек, наклоняющий голову, намекает другому человеку, что доверяет ему. Хочешь понравиться человеку? Наклони немного голову.

Твои брови

Приподнятая бровь является знаком симпатии. Если вы замечали, то в аэропорту люди, встречающие своих близких, немного приподнимают бровь на пару секунд при встрече. Это расценивается на вербальном уровне, как знак симпатии. Когда ты встречаешь своих близких, то тоже можешь заметить, что твои бровки взлетают вверх, хоть и ненадолго.

Улыбка – это мило

Некоторые не умеют отличать настоящую улыбку от фальшивой. Во время настоящей улыбки вокруг глаз образуются морщинки и скулы поднимаются. Если нет морщинок, то это точно фальшь. Мужчине нужно научиться искренне улыбаться. Подойдите к зеркалу и улыбнитесь. Теперь внимательно посмотрите, если скулы поднялись и вокруг глаз есть лучики, то у вас открытая и красивая улыбка. Все девушки ваши.

Прикосновение

Психологи утверждают, что официантки, которые касаются своих клиентов рукой, получают больше чаевых. Прикосновения сближают людей. Так что легкое касание может повлиять на мнение девушки о вас. Но нужно делать это осторожно. Дотронуться до девушки можно тыльной стороной ладошки. Прикосновения безобидны и располагают к вам человека.

Подражание партнеру

Существует такое понятие как изопраксия. Ты копируешь жесты своего партнера. Когда это происходит, человек автоматически считает тебя симпатичным. Ему кажется, что вы похожи. Нам нравятся люди, с таким же цветом глаз, как и у нас. Или таким же цветом волос. Как работает изопраксия? Партнер закинул ногу на ногу, то нужно сделать также. Но все должно быть ненавязчиво. Она провела по волосам рукой, ты тоже проведи. Но нельзя переусердствовать с этим.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2016

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация