» » Всем нам беднягам не везет
9-03-2016, 18:21
0

Всем нам беднягам не везет

+1
Мужчина, которого окружают сплошь жадные до наживы леди с голливудской улыбкой, страдает скудоумием! Знаю, сейчас в меня, скорее всего, полетят камни. Но я недавно беседовал на эту тему с другом и захотелось поделиться. Хорошо, такие женщины есть, без них никуда (и я даже иногда пишу про них). Но не может нормальный мужик формировать свое окружение только из этих дам. Хотя, возможно, я не слишком богатый человек, так что в моем окружении такие попадаются редко.

Всем нам беднягам не везет

Я люблю красивый бизнес по многим факторам. Один из них – благодаря ему я постоянно общаюсь с женским полом (да, я счастливый человек, но мы не про это). Вокруг меня бывают разные личности, но это преимущественно добрые, позитивные, а главное - умные создания. А если ты встречаешь эти светские голодные глаза, одетые в мини, то здесь только твой выбор, впускать ее на свою территорию или нет.

Почитал сегодня блоги. Боже ты мой! Одни несчастные миллионеры с разбитыми сердцами. Все нам, беднягам, не везет в любви. Только корыстные сучки вокруг. Блин, очнитесь уже. Хороших женщин все равно большинство. В каждой из них есть что-то особенное и привлекательное. Они рядом. Я ежедневно общаюсь с такими. Они ведут бизнес, занимаются спортом, учатся, работают над собой и постоянно развиваются, все время к чему-то стремятся, достигают новых вершин. Они красивые, интересные, с прекрасным чувством юмора. Да-да, они есть среди нас.

В этом году мой друг ходил с женой на фильм «Золушка» (чего только не бывает в браке). Так вот, недавно он вспомнил этот поход и в красках рассказывал мне, что необходимо срочно запретить этот фильм к показу и сказку заодно. Мол, у женщин уже давно складывается неправильная картина мира. Современные Золушки ни черта не хотят делать, а жить им надо сразу в Замке с принцем. По сути, для этой героини – это была случайность. Девочка тупо хотела попасть на бал и платье! :)

Он настойчиво заявлял, что в современном обществе преобладает процент Золушек, которые любят дорого есть, дорого отдыхать, одеваться и считают, что мужчина обязан все это оплачивать. Они не работают, учат иностранные языки, ходят по магазинам и летают заграницу по шесть раз в год. И при этом палец о палец не ударили, как хренова Золушка в сказке. Бац! И они с принцем уже арендовали яхту в Дубае.

Я начал с ним спорить. Как это Золушка ничего не делала? Она не вылезала с работы, у нее было столько дел. И вообще, что такого ужасного в том, что женщина хочет платье и поехать в отпуск? Другой вопрос, что, современные Золушки делают для этого? Друг отвернулся и пожал плечами. А я продолжил. Оказывается, много чего. Они стали на порядок умнее! Эпоха популярности глупых дур давно прошла. Да, они еще остались, но даже они сами уже понимают, что конкуренция видоизменилась. Далеко так не уедешь, надо подстраиваться под «рынок».

Папа работает, мама красивая? Это уже не актуально. Современные невесты инвестируют не только во внешность, но и в саморазвитие, в собственный бизнес. Да, они не строят гигантских корпораций, это понятно. Но даже маленький интернет магазин или небольшое агентство поднимает их на уровень выше в моих глазах, да и в глазах любого нормального мужчины тоже. А те, кто до сих пор деградирует со старой установкой в голове «ищу богатого мужа, чтобы жить и ничего не делать», так это не Золушки вовсе. Не надо омрачать этот положительный персонаж. Это просто дуры. Которые рано или поздно все равно придут к тому, что нужно менять такие установки и свое отношение к поиску мужчины. Нужно самой думать о себе и своем будущем. Надеяться на постороннего человека, на то, что придет муж и решит все твои проблемы – дорога в никуда.

Но друг не соглашался, с абсолютной уверенностью заявляя, что вокруг одни акулы и грань размыта. Мужчине сложно определить, где стык двух женских состояний «Милый, прости! Но мне нечего надеть на свадьбу твоих друзей» и «Ты что тупой? Я не могу пропустить этот шоппинг в Милане! Что здесь непонятного?!». Здесь уже задумался я :)

Возможно, я человек старой школы, потому что для меня абсолютно нормально, когда твоя вторая половина ничего не решает и просто хочет платье. Это вовсе не значит, что она корыстная скотина, которой нужны от тебя только деньги. Но помимо платья и желания поехать на бал, женщина обязательно должна иметь свои убеждения и быть самостоятельной личностью. Хочется быть рядом с той, у которой есть сила воли, с той, которая занимается самореализацией, а не кладет свою жизнь на алтарь единственной цели – выйти удачно замуж.

Она может уметь готовить, но не обязана «умирать» у плиты сутками. Это не делает женщину привлекательной лично для меня. Когда я вижу такие неприкрытые самопожертвования, так и хочется сказать: «Женщина, отойди от плиты. Твое место на Мальдивах». Современные Золушки давно не сидят и не отращивают живот «несбывшихся надежд». Они кропотливо, кто как умеет, в небольших масштабах, но делают себя и свою жизнь сами. И от этого с каждым днем становятся все больше привлекательней для меня.

Ведь, чем успешнее и богаче мужчина, тем сложнее любимому человеку рядом с ним. Проверено на собственном опыте. Сегодня ты любишь меня, а завтра мои деньги? Вот почему свое общество хочется формировать из интересных персон (вроде пока получается это делать), у которых есть свое мнение, жизнеутверждающие установки и, конечно, мозги. Люди, которые всегда будут рядом, вне зависимости от того, какой у тебя достаток сегодня и как высоко ты взлетишь завтра.
via
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2018

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация