Секс Портал » Для Него » Женская сексуальность глазами мужчин
25-07-2021, 18:22
1

Женская сексуальность глазами мужчин

Женская сексуальность глазами мужчин

Думаешь самую грудастую? Или с милым личиком? Или самую стройную? Вовсе нет!

Самая привлекательная и сексуальная женщина – это та, которая обладает следующими качествами:

- Уверенность
Уверенная в себе женщина, это та, которая может справиться со своими комплексами и страхами. Женщина, которая несмотря ни на что, может предстать перед мужчиной во всей красе.

- Раскрепощённость
Это та женщина, которая может проявить себя в постели. Показать и объяснить то, что ей нравится и хочется.

- Позитивность
Мужчин отталкивает слишком серьёзное и грозное женское лицо. Пикантная и слегка таинственная улыбка делают женщину очень сексуальной.

Такие женщины являются самыми сексуальными в глазах мужчин.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Обсуждают:
  1. Георгий
    Гости
    № 1
    30.06.22 16:12
    + 0 -
    пенис – кратчайший путь между душами» (С. де Бовуар).
    Женщина это такой же парадокс, как и наша эректильная «любовь». Несмотря на то, что является «товаром любви» (Г. Мопассан), т. е. предметом потребления мужской похоти, «женская внешность нацелена именно на то, чтобы пробуждать желание»3 (Ф. Скэрдеруд). «У женщин бессознательная фантазия о предпочтении в качестве сексуального объекта могущественного, дистанцированного, потенциально угрожающего и в то же время соблазняющего отца, соединяется с искуплением вины благодаря принуждению, сексуальному унижению и оставлению» (О. Кернберг). «Чтобы мужчина оставался мужчиной, пенис должен совершить то, на что он способен, насильственно» (А. Дворкин). В идеале «он должен изнасиловать нас и остаться нежным», но «сама природа этих требований делает их невыполнимыми (К. Хорни), ибо подчинение предусмотрено назначением влагалища, которое для того же «бороздившего утробы» Казановы скорее наковальня, чем «чехол для члена» (nn.ru). Быть покоренной и униженной могущественным членом – вот стержень женственности и смысл существования женщины как «системы жизнеобеспечения влагалища» (С. Кинг). Поэтому «длина рогов мужа зависит от длины достоинства любовника» (неизв.), а кодекс женственности прост как мычанье: если с фаллосом что-то не так, то
    «Мне тебя уже не надо –
    Оттого что – оттого что
    Мне тебя уже не надо» (М. Цветаева).

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация