» » Любовь-морковь: к черту ее!
10-07-2014, 03:07
0

Любовь-морковь: к черту ее!

+10
Женщины мечтают о счастливой и долгой жизни со своим любимым принцем. Они мечтают найти свою любовь… Ведь в этом все счастье! А вот у мужчины другого мнения. Они не ищут любовь. Мужское счастье крутится не только вокруг женщины. Да, она его дополняет и делает его жизнь лучше. Очень часто любовь создает ненужные проблемы, тогда мы и думаем: «К черту любовь!».

Любовь-морковь: к черту ее!

Мужчина влюбляется в прекрасную даму. Она такая красивая, строгая и вдохновляющая. С ней хочется провести время. Но она игнорирует его. Тогда мужчина стремится к идеалу. Он идет в качалку, в салон красоты, пытается произвести впечатление. А женщина молчит. Он покупает ей шикарные подарки, а она просто их берет, ничего не говоря. Он признается в своих чувствах, а женщина просто кивает. И уходит. После того, как ему разбили сердце, он просто думает: «К черту любовь!». Ведь вокруг много девок и секса!

Когда женщина любит, а мужчина – нет. Добиться мужчину не так и просто. Ведь девушка должна сидеть и ждать своего принца на мерсе. Устраивать поединки между поклонниками и т.д. Но в современном мире все иначе. Теперь девушки дерутся за место под крылышком у мужчины. И девушка даже не пытается проанализировать всю ситуацию. Главное, что она его любит. А что чувства не взаимны, ей все равно. У нее сейчас бабочки в животе и птички в голове. Это не любовь, а одни страдания.

Рай в шалаше. Живем в полевых условиях, но с любимым. Что тут плохого? Но не все девушки, да и мужчины смогут сохранить любовь в таких условиях жизни. А как растить ребенка? Хочется, чтобы малыш жил в нормальных бытовых условиях. Женщина мечтает о прекрасном доме, машине и отдыхе на Мальдивах. Все это угнетает. Тогда мы и говорим: «К черту любовь!».

Быть одному. Когда все катится к чертям, мы начинаем наслаждаться одиночеством. Можно спокойно посидеть с рюмкой виски и насладиться тишиной. Жизнь кажется приятной, когда мечтаешь о новом романе и не обременяешь себя отношениями.

Так нужна ли нам любовь? И что делать, когда она душит? Любовь выпивает нас до дна.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация