Секс Портал » О сексе » Общее в Сексуальных Фантазиях Мужчин и Женщин
17-09-2011, 15:38
0

Общее в Сексуальных Фантазиях Мужчин и Женщин

+5
Общее в Сексуальных Фантазиях Мужчин и Женщин

Женские и мужские сексуальные фантазии имеют ряд общих черт.

Во-первых, во время контакта с партнером представители обоего пола фантазируют на сексуальные темы примерно с одинаковой частотой.

Во-вторых, содержание фантазий как у мужчин, так и у женщин представлено широким диапазоном воображаемых сюжетов. Однако исследование, в рамках которого был проведен анализ содержания сексуальных фантазий мужчин и женщин, выявило значительные различия между ними.

• Мужские фантазии носят более активный характер и в большей степени ориентированы на тело женщины и на то, что он хочет с ним сделать, в то время как фантазии женщин более пассивны, а центральное место в них занимает интерес мужчины к телу женщины.
• Главное место в сексуальных фантазиях мужчин занимает непосредственно половой акт, обнаженные тела и физическое удовлетворение, тогда как в фантазиях женщин доминирует эмоциональный контекст и романтика.
• Мужчины чаще женщин фантазируют о контактах с несколькими партнершами и о групповом сексе.
• В своих фантазиях мужчины чаще представляют себе сцены господства, в то время как женские фантазии преимущественно рисуют сцены подчинения.

У мужчин и женщин прослеживаются значительные различия по частоте фантазий о сексе под принуждением и фантазий о принуждении к сексу другого человека. Хотя, как уже отмечалось, такие фантазии могут выполнять функцию освобождения от полоролевых стереотипов, все же обычно они в гипертрофированной форме отражают стереотипы об активности мужчин и восприимчивости и пассивности женщин. Данные исследований свидетельствуют, что почти вдвое больше женщин, чем мужчин, фантазируют, как будто их принуждают к вступлению в сексуальный контакт. Нужно отметить, что удовольствие, которое они получают от фантазий о сексе под принуждением, вовсе не означает, что им на самом деле хочется стать жертвой изнасилования. Женщина сама распоряжается своими сексуальными фантазиями, но став объектом сексуальной агрессии, она уже не может контролировать ситуацию.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация