Секс Портал » О сексе » Свинг - своеобразное сексуальное пристрастие
1-09-2021, 11:57
0

Свинг - своеобразное сексуальное пристрастие

Свинг - своеобразное сексуальное пристрастие

У одного при слове «свинг» начинают звучать ритмы музыки, а у иного вспыхивают в мозгу совсем иные картины…. Ведь свинг, это не только музыка, но и своеобразное сексуальное пристрастие и даже философия. Хотя, для многих это просто грех и разврат. Давайте попробуем разобраться сами.

Самое главное, что нужно понимать: свинг подразумевает взаимосогласованный обмен партнерами для секса. То есть все добровольно.

По статистике, к подобного рода практике пары приходят в среднем через 3-5 лет совместной жизни. Предполагается, что именно в это время супружеский секс приобретает некоторую монотонность. В сексе появляется некоторая скука и невольно появляются мечты о некотором разнообразии…

Уместен вопрос – «А как же супружеская верность?!» Вы удивитесь, но свингеры считают себя очень верными. Ведь, если расценивать измену обманом, то, в свинге ее просто не существует так как все происходит по согласию друг у друга на виду.

Измена – это то, что делается тайно. Мы же занимаемся сексом по взаимному согласию", - скажет любой из адептов свингерских отношений.

И чтобы подчеркнуть это согласие чаще всего практикуется «открытый свинг» - то есть, когда все происходит в одной комнате и пары могу наблюдать друг за другом. В закрытом же свинге многим видится угроза. Когда происходит разделение по разным комнатам, это словно какая-то тайна, сокрытие чего–то. Раз уж решили экспериментировать, то пусть все будет откровенно", - считает большинство опрошенных.

Хотя есть и иная причина такого формата: многие свингеры получают удовольствие, наблюдая, как партнер занимается сексом с другим человеком. И именно поэтому, также практикуются встречи формата супруги + мужчина (МЖМ) или супруги + девушка (ЖМЖ). Вид того, как любимому человеку хорошо, тоже может вызывать огромное наслаждение.

Некоторые факты о свинге

Свинг - своеобразное сексуальное пристрастие

Инициатива. Чаще всего Инициаторами свингерских отношений выступают мужчины. Именно они первыми начинают страдать от «утомленности супружеским сексом». Однако, женщины довольно быстро втягиваются, и желание попробовать нового партнера возникает почти всегда.

Триолизм. Двое мужчин — одна женщина. По наблюдениям, ~ 80% женщин мечтают именно о такой комбинации. А мужья вполне готовы им это дать. Комбинация МЖМ встречается гораздо реже. Но также, как рассказывают свингеры, такая популярность МЖМ обусловлена еще тем, что найти третьего партнера мужчину гораздо проще нежели девушку.

Укрепление семейных отношений. Большинство свингеров однозначно уверяют, что свинг внес новую струю в отношения. Вернулась былая страсть друг-другу, стало меньше конфликтов. Данный факт можно объяснить возникновению полного доверия друг другу и нейтрализации ревности. Однако и в их среде разводы есть. Ведь разрешенная смена полового партнера не защитит от стандартных бытовых проблем – недостаточная зарплата, жилищные проблемы, привычки, родственники и т.д.

Также, «бывалые» отмечают – не стоит начинать, если есть признаки разлада. В этом случае секс с иным партнером может разогреть латентный конфликт катализировать распад. Свинг – это не инструмент налаживания разваливающихся отношений, а способ разукрасить имеющиеся крепкие.

Лесби. Распространенность этого явления гораздо выше самых смелых предположений. Именно в свинг отношениях девушки или уже женщины пробуют однополого партнера и понимают, что им нравится! На массовых групповых вечеринках в восьми случаях из десяти женщины занимаются сексом друг с другом! Девушек, не являющихся бисексуальными по натуре, чрезвычайно привлекает необычность и острая новизна ощущений от взаимных ласк с другой женщиной.

А что вы думаете по поводу свинга?

Комплект из БДСМ маски Кошка и анального хвостика. Напомним, что анальные пробки используют не только ролевых игр, но и подготовки ануса к сексу и имитации эффекта двойного проникновения.

Все выполнено hand made. Маска из натуральной кожи производства фирмы Beastly. Хвостики бренда SexyFire делаются в ателье по заказу нашего магазина. Комплект поставляется коробке с прозрачным окошком и фирменным лого. Смотрится стильно, может быть пикантным подарком.

Зажги на секс вечеринке в БДСМ маске и анальной пробкой с пушистым хвостиком. Такая кошечка покорит любое сердце.
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация