Секс Портал » О сексе » Половые Акты Среди Подростков
20-09-2011, 20:10
0

Половые Акты Среди Подростков

+5
Половые Акты Среди Подростков

Наиболее часто цитируемая статистика в сексуальных исследованиях — это процент людей какой-либо категории, имевших «добрачные связи». Добрачной связью в сексологической статистике считается пенис-вагинальный контакт, происходящий в паре до их свадьбы. Есть две причины ошибочности этого термина. Во-первых, как нередко используемое мерило изменяющихся сексуальных и нравственных ценностей молодежи, это определение не включает в себя широкий спектр некоитальных гетеросексуальных и гомосексуальных взаимодействий. Мы уже видели, что петтинг может представлять собой весьма разнообразные и далеко идущие некоитальные типы сексуального контакта и часто приводит к оргазму. Для некоторых людей воздержание от соития до брака вовсе не означает отсутствие половой активности как таковой. Во-вторых, термин добрачный имеет значение, неприменимое в отношении некоторых людей:

Я ненавижу, когда задают вопрос: «Был ли у вас секс до брака?» А как насчет тех из нас, которые планируют всю жизнь оставаться холостыми (незамужними)? Означает ли это, что мы вступаем в «добрачные связи» всю свою жизнь? Я возражаю против предположения, что брак — это некое конечное состояние, к которому все должны прийти.

Из-за этих ограничений в дальнейшем мы избегаем термина добрачный секс. Мы рассматриваем некоторые из известных данных о половых контактах среди подростков. Затем мы обращаем внимание на две смежные темы — подростковая беременность и использование противозачаточных средств.

Несмотря на то что многие современные подростки не вступают в половой контакт, при изучении девяти общенациональных опросов очевидно возрастание частоты подростковых коитусов в период с 1950-х до 1970-х годов. Результаты более поздних исследований указывают на то, что затем эта тенденция пошла на убыль. За последние же два десятилетия частота половых актов, совершаемых подростками, еще больше снизилась. Совсем недавно в Центре контроля заболеваемости были подсчитаны данные Национального исследования рискованного поведения у молодежи за 1991, 1993, 1995, 1997 и 1999 годы. Эти данные, указывают на то, что процент старшеклассников, имевших опыт коитуса, по какой-то причине снизился с 1991 по 1999 годы во всех возрастных группах кроме девятого класса. Доля сексуально активных школьников и число партнеров за всю жизнь остались относительно неизменными для всех классов. Частота использования презервативов среди сексуально активных школьников за эти девять лет возросла.

Результаты многих исследований свидетельствуют о том, что снижение частоты подростковых коитусов не так выражено у младших подростков. Кроме того, по данным NHSLS (Общенационального опроса в области здравоохранения и социальной жизни) и некоторых других источников, в последние несколько десятилетий для обоих полов отмечается тенденция к вступлению в первый половой акт в более младшем возрасте. И это справедливо для всех этнических групп. Вместе с тем среди этнических групп существуют различия в отношении степени опытности подростков в сексуальной сфере.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация