Секс Портал » О сексе » Когда он кончает в тебя?
27-11-2021, 01:44
0

Когда он кончает в тебя?

Возможно, ты собираешься заменить презервативы другой формой контрацепции, но беспокоишься о том, что почувствуешь, когда он финиширует прямо в тебя?

Когда он кончает в тебя?

Итак, ты уже предвкушаешь этот момент с волнением. В любом случае, обязательно читай дальше, потому что в этой статье мы собрали комментарии тех, кто уже испытал это на себе.

ЧТО ЧУВСТВУЮТ ДЕВУШКИ В САМЫЙ ПИКАНТНЫЙ МОМЕНТ

«Я не обязательно чувствую сперму, но ощущение того, что он кончает внутри меня, совершенно другое: более сильные толчки, больше шансов на оргазм с ним, иногда его член немного пульсирует… несколько раз парень целенаправленно дергался после того, как закончил, и это тоже забавное ощущение! Ух, я скучаю по этому чувству».

«Определенно тепло! Моя любимая часть».

«Это пульсирующее чувство — одно из самых удивительных ощущений на свете. Я даже не могу начать описывать, на что это похоже и насколько странно интимно это ощущается».

«Пульсация самая сильная. А также тепло после этого. Ух!».

«Хммм. Я никогда не чувствовала той пульсации, о которой все говорят, хотя у меня были парни с огромными членами. Придется попробовать еще и почувствовать это в следующий раз!».

«Я определенно почувствовала это. Так случалось не каждый раз, но в большинстве случаев. Все начинается с пульсации и затвердения, затем тепло от брызг, когда он кончает, а потом пульсации. Непередаваемое ощущение и очень интимное».

«Я чувствую, как он двигается, когда кончает 2-3 раза в день. Это пульсирующее ощущение. Я чувствую это в разных позах (миссионерская, догги-стайл, ложка и т.д.). Это действительно зависит от размера члена парня, и от того, как долго/сильно он кончает».

«Моя жена говорит, что чувствует, как я кончаю, говорит, что мой член становится тверже, и пульсация, обычно, заставляет ее тоже кончить. Она тоже ощущает мою сперму, когда та попадает внутрь нее, но она опускается в нужном положении. Обычно, когда я кончаю, я вхожу очень глубоко, так что это тоже может помочь».

«Лучшие оргазмы – это результаты оргазмов ваших партнеров. Например, когда ты кончаешь в свою девушку, и это заставляет ее кончать. Или мое любимое: когда твоя девушка кончает и тем самым доводит тебя до изнеможения, а ты опустошаешь свои яйца в ней».

«Я смогла почувствовать это только со своим женихом. У меня были длительные отношения, и я не чувствовала этого ни с одним из предыдущих партнеров. Он рассказывал, что его бывшая тоже это чувствовала с ним. Поэтому я думаю, что все зависит от множества факторов».

«Это зависит от конкретного человека. Моя жена может чувствовать это каждый раз со мной, но до меня у нее были другие мужчины, которых она не могла чувствовать. Я думаю, это зависит от ситуации, анатомии и положения».

«По моему опыту, некоторые женщины могут чувствовать сперму, некоторые – нет. Но большинство из них точно чувствуют, когда его сперма вытекает».

«Я всегда чувствую это при анальном сексе, и только примерно в половине случаев при вагинальном сексе».

«Это зависит от многих вещей: чувствительность, угол, скорость. Я иногда совсем ничего не чувствую, но обычно чувствую, например, когда не занималась любовью около недели. Однажды я действительно ощутила нечто, как будто внутри меня внезапно включилась насадка для душа, ха-ха. Это было потрясающе».

«Я действительно чувствую сперму моего мужчины внутри себя, но это происходит, когда он глубоко проникает. Внутри меня действительно становится жарко, как в сексуальном, так и в температурном смысле. Мне нравится, когда он кончает в меня, это помогает мне иногда испытывать более сильный оргазм».

«Мне только предстоит испытать секс без презерватива, поэтому я не знаю, почувствую ли я настоящую сперму, но я определенно чувствую пульсирующее ощущение, когда он испытывает оргазм в 90% случаев, и это самое удивительное чувство на свете. Я не думаю, что мне было бы все равно, если бы я не могла почувствовать настоящую эякуляцию без презерватива, потому что это точно приятно».

«В зависимости от того, сколько спермы попадает в меня, я испытываю разные чувства. Когда он приближается к финишу, то двигается по-другому. Вместо того чтобы толкаться, он немного извивается, когда кончает. Затем я иногда чувствую, как теплое вещество заполняет меня изнутри».

«Я это чувствую. Но это может зависеть от того, насколько густая у него сперма или даже от того, насколько сильно он, э-э, «стреляет».

«Я чувствую, как он пульсирует во мне во время оргазма (что удивительно), но на самом деле я не чувствую его сперму».

«Я чувствую, как тепло просто наполняет меня, и это одно из самых сексуальных переживаний в моей жизни. Мне не нравится, когда он продолжает двигаться после оргазма, потому что я чрезвычайно чувствительна, но действие прямо перед тем, как кончить, настолько сильное и пульсирующее, феноменально».
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация