Секс Портал » О сексе » Умения испытывать оргазм во время секса
16-12-2021, 23:50
0

Умения испытывать оргазм во время секса

Решил затронуть эту пикантную тему на фоне смены партнерши и колоссальном отличии между нынешней и предыдущей в плане сексуального поведения, в частности, умения испытывать оргазм во время секса и самого отношения в целом к интиму. Я не отношусь к тому типу мужчин, что меняет партнерш как перчатки, у меня нет большого материала для сравнения. Рискую нарваться на поток горделивых высказываний от сверхчеловеков на тему того, какие через их руки прошли вереницы обольстительных дам разной степени страстности, но, думаю, обычный мужчина вряд ли сильно от меня отличается – годам к 40 он располагает десятком-другим разных партнерш, да и то большая часть из них не относилась к постоянным, то есть, к тем, с кем связь длилась регулярно хотя бы несколько лет.

Умения испытывать оргазм во время секса

И вот на основании моего личного опыта я был уверен, что женщина оргазма достигает, если она перед близостью была подготовлена при помощи предварительных ласк, длящихся достаточно долго, чтоб в ее эпически сложной психофизиологической системе все было готово как следует. Далее: она должна находиться к подходящем настроении, которое бывает далеко не каждый день, и, наконец, мужчина обязан как следует постараться, чтобы партнерша достигла полноценного финала, а не по-быстрому отстреляться и лечь носом к стенке.

И если какой-то из упомянутых факторов упущен (мало времени или желания для «разогрева», или у женщины какая-то обидка, пусть незначительная, о которой мужчина может быть даже не в курсе) – то все старания насмарку, разрядки не происходит, и весь процесс получается несколько смазанным, если вообще не испорченным.

Статистика, впрочем, и вовсе говорит, что оргазма не достигает при сексе аж четверть всех анонимно опрошенных женщин – а это много! Ходят слухи, что у некоторых все же что-то получается, но в основном – ни в какую, хоть тресни. Ну и самое главное – каждая десятая никогда не кончает, от слова «совсем». Перед мужем она может изображать, ясен пень, что угодно (причин разных много), но вот если по-честному – нет даже намека. Речь идет о сотнях миллионов женщин, если на планету экстраполировать. Оргазм как таковой они, впрочем, получить теоретически могут, но из своих собственных рук, чем и занимаются, когда уж прям сильно припрет – полная аноргазмия составляет значительно меньший процент от опрошенных, порядка 3-4 по разным оценкам. Это уже аномалия как бы.

Опросы же мужской части населения уверяют, что мужчину больше расстраивает отсутствие у партнерши оргазма, чем это беспокоит саму партнершу! То есть, мужчина попросту чувствует себя несостоятельным, неспособным дать женщине то, чего она хочет, он переживает, что подруга начнет «смотреть налево», изменит к худшему свое отношение к нему и так далее. Ну а женщина, живущая половой жизнью, но не получающая оргазма, становится агрессивной, нервной и вспыльчивой, или, в зависимости от темперамента, впадает в околодепрессивные состояния. Так что популярные у нас тут рассуждения о пресловутом «недоебе» имеют под собой реальную основу – только вот речь идет не то чтобы об отсутствии секса как такового, сколько об отсутствии у женщины приятных ощущений по этому поводу. Мужчина-то может и хочет, вот только у партнерши в процессе ничего кроме жжения и раздражения. Соответственно, желание заниматься сексом у нее угасает вплоть до полного «ну его на хер», начинаются унылые отговорки вроде «мне неохота», «на работе устала», «болит голова». Многие знают, о чем я.

И я тоже знаю по предыдущей супруге. Количество секса постепенно съехало к одному разу в две недели, и то не было особой гарантии, что все выйдет «как у людей». Психологи сказывают, у женщин все в голове начинается, и их система подхода к интимным вещам замешана на таинственных процессах в мозгу так, что они и сами-то не понимают, чего там творится. Это у нас, мужиков, все попроще, чего уж таить.

Но то, что произошло на интимном фронте с новой партнершей, не лезет ни в какие ворота, особенно на контрасте. Начать с того, что секс как минимум ежедневный, иногда по два раза, в общем, порядка 40 раз в месяц, и это не на какой-то там вспышке гормонов, а просто на постоянку. Первый раз в жизни я столкнулся с тем, что количество секса ограничено попросту моими личными силами, а уж на принимающей-то стороне, как говорится, «все войдет». Ну и самое главное: это какой-то пулемет оргазмов, без преувеличения. Да-да, мемы про Станиславского очень приветствуются, как и все знатоки, готовые открыть дебилушке глаза на актерские данные женщин, но давайте сразу проскочим данный этап, моего скромного опыта все-таки достаточно, чтоб понять, реально происходящее, или же нет. Короче, каждый раз у нее от 10 до 15 оргазмов подряд с промежутком секунд по 20 максимум, и они просто не останавливаются. Однажды стало интересно, провел эксперимент, сколько их вообще может быть, и прямо считал – дошел до 27, после чего в стену соседи стали бабахать кулаками из-за криков (причем было обеденное время). Короче, свое понятие о том, что женщина способна вытворять, я сменил кардинально.

И вот что пришло мне на ум: все эти их отмазки про «болящую голову» все-таки ложь. Им просто не хочется. И не «вообще», а именно с данным конкретным мужчиной, которого они отпихивают от себя. Они могут быть с ним по разным причинам, которые мы все хорошо знаем (фсе бабы меркантильный казель!!!), но сбои в интимной жизни вытекают именно из того, что они мужчину по настоящему-то и не любят. Потому что искренне любящая женщина, натурально, запрыгивает на своего мужика. Потому что тактильный контакт для нее самое естественное и желанное. И все эти унылые отворачивания носов в сторону, все эти поцелуи в виде чмока сжатыми губами, все эти «давай не сегодня» - все это маркеры отсутствия чувства. Которых я огреб и сам огромное количество.

Да, я могу ошибаться, поскольку стрессы на работе и объективные причины, даже любящую женщину заставляющие отказывать в сексе и не получать от него наслаждения, никто не отменял, но общая тенденция, мне кажется, именно такая – женщина мужчину не любит. И теперь мне очень хотелось бы узнать от женской части ЯПа, как они со своей колокольни смотрят на проблему неумения женщин получать оргазм и на постоянные отказы мужчинам в интиме. Смогут ли тут что-то исправить мужчины как-то иначе, кроме как радикальным методом вроде поиска «своей львицы», или вернуть страсть уже невозможно?
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация