» » Эмоциональные Затруднения
24-09-2011, 17:45
0

Эмоциональные Затруднения

+5
Личные эмоциональные проблемы, такие как тревожность или депрессия, нередко связаны с тяжелым стрессом, испытываемым людьми в сложившейся ситуации. Иногда эти проблемы уходят своими корнями в неразрешенные события прошлого. Каков бы ни был их источник, эмоциональные состояния оказывают мощное воздействие на сексуальность. Результаты Национального опроса в области здравоохранения и социальной жизни (NHSLS) показали, что неудовлетворенность жизнью в целом тесно связана с сексуальными проблемами. Полученные в ходе опроса данные, однако, не позволяют сделать вывод о том, что является причиной, а что — следствием. Известно просто, что женщины и мужчины, испытывавшие сексуальные трудности, значительно чаще высказывали недовольство своей жизнью в целом, чем респонденты, свободные от сексуальных проблем.

Отсутствие сексуального желания или восприимчивости является характерным симптомом депрессии. Кроме того, такие проблемы, как смерть члена семьи, развод, неблагополучная семья или трудности на работе, могут привести к ослаблению интереса к сексу Тяжелые стрессы и травмы, подобные испытываемым ветеранами войны, также могут оказаться источником сексуальных проблем. Депрессия, вызванная потерей друзей и любовников в результате эпидемии СПИДа, является острейшей проблемой для многих мужчин-гомосексуалистов. Тот факт, что СПИД — это болезнь, передаваемая половым путем, способствует установлению еще более тесной ассоциации между сексом и чувством депрессии.

Дискомфорт, связанный с определенными эмоциями, также оказывает влияние на сексуальность. Особую значимость представляют в этом отношении чувства, связанные с интимными отношениями. Боязнь интимности может существенно отразиться на сексуальных контактах. Индивид, воспринимающий интимность как угрозу, может испытывать значительные сексуальные трудности. В ходе исследований лиц, которым терапия не помогла избавиться от подавления сексуальных желаний, было обнаружено, что эти люди испытывали негативные чувства по отношению к близости и интимным отношениям в целом.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация