» » Сексуальная Ориентация
24-09-2011, 20:36
0

Сексуальная Ориентация

+5
Сексуальная Ориентация

Еще причиной, мешающей достичь сексуального удовлетворения как женщинам, так и мужчинам, состоящим в гетеросексуальных отношениях, может являться желание сексуальных контактов с представителями своего пола. Хотя движение за права гомосексуалистов достигло значительных успехов, гомосексуальная ориентация все еще не полностью принимается нашим обществом. Поэтому пытаться следовать своим гомосексуальным наклонностям означает обречь себя на резкое общественное порицание, если не па прямую дискриминацию. Чтобы избежать этих нежелательных последствий, некоторые гомосексуалисты пытаются вступать в гетеросексуальные связи несмотря на отсутствие влечения к гетеросексуальным партнерам. Другие хотят длительных гетеросексуальных отношений (а часто и брака). Они берут на себя определенные обязательства перед своими партнерами, поскольку это делает их сексуальную жизнь «полноценной».

До сих пор в данной главе мы рассматривали некоторые наиболее общие факторы, которые могут лежать в основе сексуальных проблем. Оставшуюся часть главы мы посвятим некоторым специфическим проблемам, связанным с сексуальным желанием, возбуждением и различными фазами оргазма. В реальности эти стадии в значительной степени взаимосвязаны. Проблемы, связанные с желанием и возбуждением, затрагивают также и оргазм, а трудности в достижении оргазма могут отразиться на сексуальном интересе и способности к возбуждению.

Та или иная проблема может преследовать человека всю жизнь, а может возникнуть на какое-то время. Индивид может испытывать определенную проблему в любых ситуациях и с любыми партнерами либо только в специфических ситуациях или с определенными партнерами. Используемые нами категории и обозначения проблем взяты из «Диагностического и статистического руководства», разработанного Американской психиатрической ассоциацией. Мы также включили в этот список несколько собственных дополнений.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация