Секс Портал » О сексе » Грязные мысли формируют нашу сексуальность
27-01-2022, 10:27
0

Грязные мысли формируют нашу сексуальность

Грязные мысли формируют нашу сексуальность

Сексуальные фантазии – это не что-то далекое, постыдное или запретное. Грязные мысли формируют нашу сексуальность и строятся на чертах характера. Кто-то давно мечтает о грубой и резкой близости, а кто-то не против заняться сексом сразу с несколькими партнерами. Именно так ты можешь проанализировать и свои предпочтения.

Сумасшедший, немного извращенный секс

Да-да, хотя бы раз в жизни всем хотелось стать героем очень горячего фильма для взрослых, в котором происходят поистине извращенные вещи. Желание полностью отдаться во власть партнеру, а после не иметь возможности элементарно подняться, просто потому что нет сил – это сексуальная фантазия №1 в секретном списке многих людей.

В желании извращенного секса нет ничего плохого или нездорового, если вам не хочется нанести вред себе или партнеру. Более того, понимание извращений у всех разное: для кого-то это включенный свет, в то время как для вас, возможно, испытание воском, льдом или БДСМ-качелями.

Секс с иностранцем

Желание обменяться культурными особенностями не только во время разговора, но и во время интима, — это настолько популярная фантазия, что секс с иностранцами вылился в целое хобби – секс туризм, хоть это и может показаться странным.

На людей все еще действуют стереотипы, поэтому кажется, что итальянцы в постели крайне темпераменты, а французы, к примеру, извращены. Но зачем гадать, если можно и проверить? Именно так и думают люди, которые путешествуют по миру ради секса.

Секс с бывшим

Вы можете ненавидеть своего экс-бойфренда до глубины души, но скользкая мысль все равно мелькнет в голове. Секс с бывшими – это не такая уж и редкая фантазия. Дело в том, что мозг запоминает приятные эмоции, и если в предыдущих отношениях в сфере интима все было хорошо, не стоит удивляться, когда находите себя за фантазированием крайне грязных вещей.

В ходе исследования, многие участники, пробовавшие секс после расставания, признавались, что такой секс хорош не только в физическом плане. Партнер уже знает ваши эрогенные зоны, поэтому можно расслабиться и просто получать удовольствие.

Секс в качестве любовницы

Человеческая психология такова, что запретные и секретные вещи нам делать намного приятнее и интереснее. Появляется особый азарт не попасться никому на глаза. Именно на этом строится одна из самых популярных фантазий – побывать в теле развратной любовницы. Плюс в том, что это желание можно с легкостью перенести в разряд ролевых игр, воображая себя таинственной искусительницей.

Секс с обеспеченным мужчиной, который гораздо старше

Иначе называемая как «daddy issues» — фантазия о близости с крайне влиятельным и богатым мужчиной оказывается крайне популярной среди женщин, особенно среди тех, что в детстве не чувствовали поддержки со стороны отца.

Здесь играет большую роль желание оказаться в подчинении, когда кто-то авторитетный и взрослый берет все в свои руки и руководит процессом. Неплохой способ пофантазировать и разобраться в своих проблемах заодно.

Секс по дружбе

Невозможность заняться сексом с привлекательным и хорошим другом без каких-либо обязательств и отношений – несбыточная мечта многих. Но так кажется лишь на первый взгляд, ведь отыскать партнера для секса без обязательств просто. Главное всегда отдавать себе отчет, что нельзя ревновать и влюбляться (что крайне трудно осуществить). Хотя есть и те, кто просто испытывает сексуальное желание по отношению к знакомым. А вы, к какому типу относитесь: тем, что не хотят обязательств, или тем, кто просто хочет лучшего друга в постели?

Эти фантазии хоть раз возникали в голове практически каждого человека, поэтому нет ничего плохого, если и вы иногда думаете о лучшем друге или роли роковой любовницы. Просто дайте своим желаниям сбываться!
0
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация