» » Оргазм в Присутствии Партнера
28-09-2011, 16:35
0

Оргазм в Присутствии Партнера

+5
Оргазм в Присутствии Партнера

Как только женщина научилась испытывать оргазм в процессе самовозбуждения, она может поделиться своими открытиями с партнером. Таким образом она может помочь ему узнать, какие виды стимуляции ей наиболее приятны. Утверждения женщины о своей сексуальности, рассказ о том, что ее особенно возбуждает, и раскрытие ее сексуальных желаний необходимы для поддержания и улучшения сексуальных отношений.

После того как пара уверенно справилась с упражнениями на чувственное фокусирование, они могут перейти к исследованию гениталий. Это упражнение называется экзамен по сексологии. Партнеры по очереди рассматривают гениталии друг друга. После этого они начинают экспериментировать с прикосновениями, отмечая и рассказывая друг другу, какие ощущения испытывают в каждой конкретной зоне.

Следующим шагом для женщины является самостоятельное возбуждение в присутствии партнера. Женщина может пользоваться любым из известных ей способов стимуляции, который кажется ей наиболее эффективным. При этом она разделяет свое возбуждение с партнером, который может обнимать ее, целовать или просто лежать рядом. Этот шаг обычно самый трудный.

Одна женщина рассказывает, как ей удалось справиться с собственным чувством дискомфорта:

Когда я захотела поделиться со своим партнером тем, что узнала о себе в процессе мастурбации, то жутко нервничала по этому поводу. Наконец мы решили, что для начала я буду находиться в спальне, а он — в гостиной. Но при этом он будет знать, что я мастурбирую. Затем он сядет на кровать, не глядя на меня. На следующем этапе он должен был обнимать и целовать меня во время моей мастурбации. И только тогда я смогла показать ему, каким образом я прикасаюсь к себе.

Далее партнер начинает мануальное услаждение гениталий. Пара может выбрать любое удобное для них положение. Мастере и Джонсон рекомендуют позицию, партнер откидывается на спинку дивана или подушки; женщина сидит между его ног, опираясь спиной на его грудь. Она своей рукой кладет его руку на свои гениталии, чтобы руководить стимуляцией. Для того чтобы ощущения были более интенсивными, можно использовать смазку. Партнер не пытается сделать вывод о том, как ему следует прикасаться. Он просто внимательно следит за словами и движениями руки руководящей им женщины. Сначала целью этих упражнений для партнера является узнать, что возбуждает женщину, а не довести ее до оргазма. Если женщина чувствует, что уже близка к оргазму, она дает знак партнеру продолжать стимуляцию до кульминации. Есть вероятность, что оргазм появится не сразу, а лишь после нескольких таких занятий.

Пары могут использовать различные специфические техники, чтобы усилить возбуждение женщины и увеличить вероятность оргазма в процессе полового акта. И первое, с чем необходимо разобраться, — это когда начинать половой акт. Вместо того чтобы начинать после нескольких минут прелюдии или при выделении достаточного количества смазки, женщина может руководствоваться чувством так называемой «готовности». Не все женщины испытывают это чувство. Однако те, кто испытывает, могут начинать половой акт при его появлении. Это поможет усилить сопутствующие эротические ощущения. Конечно же, ее партнер должен будет пойти ей навстречу и подождать, пока она не будет готова, не начиная полового акта раньше.

Женщина, желающая дополнительной стимуляции во время соития, может извлечь пользу для себя, начав эти движения самостоятельно:

Оргазм в процессе полового акта... обычно появляется вследствие сознательных попыток женщины самой привести в контакт область клитора, как правило, с лобковой областью мужчины... Точно таким же путем мужчины стимулируются в процессе полового акта. Они трутся пенисами о стенки влагалища, таким образом стимулируя во время полового акта те же области, что и при мастурбации. Другими словами, вам необходимо сконцентрировать стимуляцию в той части, где вам особенно хорошо.

Во время полового акта допустима и более прямая стимуляция клитора. Женщина может стимулировать его рукой или вибратором. Некоторые мужчины говорят, что вибрация передается на их половой член, что вызывает очень приятные ощущения. Женщина может также руководить партнером во время стимуляции ее клитора. Удобнее всего для мужчины будет развернуть свою руку так, чтобы использовать для стимуляции большой палец руки. (Позиции для полового акта лежа на боку и партнер сзади тоже позволяют прикасаться к клитору женщины беспрепятственно). После нескольких занятий, когда женщина контролирует тазовые движения и применяет мануальную стимуляцию, мужчина начинает ненавязчивое проникновение.

Пары могут также экспериментировать с другими позициями для коитуса. Возможно, женщинам будет полезно вспомнить упражнение Кегеля в момент проникновения мужского члена во влагалище. Для тех женщин, кто хочет попытаться испытать оргазм без прямой клиторальной стимуляции, Каплан предложила прием «мост». Мануальная стимуляция в процессе полового акта продолжается до того момента, когда женщина уже максимально близка к кульминации. Затем мануальная стимуляция прерывается, и женщина начинает активно двигать тазом. Таким образом она продолжает стимуляцию до самого оргазма.

Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация