Секс Портал » О сексе » Изнасилования во Время Войны
29-09-2011, 22:30
0

Изнасилования во Время Войны

Изнасилования во Время Войны

Хотя изнасилование чаще всего трактуется как взаимодействие двух индивидов посредством принуждения одного другим, во все времена оно было еще и своеобразной стратегией военных действий. Мы находим бесчисленные упоминания о массовых изнасилованиях женщин, начи¬ная со времен античной Греции и заканчивая недавними зверствами в Руанде и бывшей Югославии. Сотни тысяч женщин стали жертвами изнасилований во время войн в прошлом веке.

В 90-е годы массовые изнасилования, совершавшиеся сербскими солдатами над тысячами боснийских и хорватских женщин и девушек, всколыхнули общественное движение за то, чтобы причислить изнасилования в военное время к военным преступлениям. Это движение подкрепляли сообщения о тысячах женщин и девушек, изнасилованных в 1994 году в Руанде. В 1996 году Международный уголовный трибунал Организации Объединенных Наций по вопросам бывшей Югославии признал изнасилования в военное время уголовным преступлением, за которое назначаются жесткие уголовные санкции (первый раз, когда сексуальное нападение рассматривалось как отдельное военное преступление). В марте 2000 года Организация Объединенных Наций начала свой первый судебный процесс, непосредственно посвященный сексуальным преступлениям против женщин.

Почему во время войны происходит так много изнасилований? Кроме того что во время войны изнасилование преследует цель подчинять женщин, унижать их и властвовать над ними, «тем самым воюющая сторона старается еще и деморализовать врага, разрывая его семейные и социальные узы». Когда войны вспыхивают на почве этнических конфликтов, как произошло в бывшей Югославии и в Руанде, массовые изнасилования становятся военной стратегией террора против всего населения., Эти действия нацелены на то, чтобы заставить целые группы населения покинуть свои дома. Это также и своего рода способ проведения «этнических чисток». Следовательно, изнасилование — это военный акт, нападение не только на отдельных женщин, но и на их семьи и на общество в целом.
+25
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2022

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация