» » Оральная стимуляция
6-11-2011, 15:08
0

Оральная стимуляция

+10
Оральная стимуляция пениса может называться по-разному: минет, иррумация, пенилинкция, фаллоторизм, фелляция. Некоторые женщины любят делать минет мужчинам. Это создает ощущения интимности и близости, которые могут быть одновременно успокаивающими и эротичными. Оральный секс дает женщине чувство власти и контроля. Существуют женщины, которым минет безразличен, но если мужчине этого хочется, дама выполнит его желание. Но есть и такие дамы, которые скорее будут сосать старую ржавую трубу, чем позволят своим губам случайно оказаться к югу от мужской талии.

Чтобы минет оказался по-настоящему превосходным, гетеросексуальные женщины, или, как их еще называют, натуралки, считают, что во время орального секса они обязаны глотать сперму. Если бы эта идея была верна, то проглатывание спермы было бы общепринятой нормой среди гомосексуалистов, т.е. среди тех людей, где тот, кто берет в рот член, знает, что ощущает партнер. Но это не так. Геи не всегда глотают семенную жидкость во время фелляции. Вот высказывание одного из геев: «Ни за что не стал бы делать минет, если бы не мог увидеть, как партнер эякулирует. Кроме того, мне не нравится вкус спермы».
Может быть, вы любите глотать «яичный клей» вашего мужчины. Но делайте это, только если вам этого хочется, а не потому, что какая-то Эмили, знаток по части орального секса, в своем блоге написала, что глотать сперму нужно обязательно.

Женщина, занимающаяся минетом, понимая, что случится, если сосать пенис продолжительное время, должна решить для себя, будет ли она глотать сперму. Некоторые женщины ничего не имеют против этого, другим это кажется странным. Для одних женщин решающим фактором становятся их чувства к партнеру и характер их взаимоотношений. А для других главное — вкус и консистенция спермы.

Семенная жидкость различных мужчин по-разному пахнет. Как сказала одна женщина: «Сперма моего нынешнего любовника великолепна на вкус, и мне нравится глотать ее. Но когда мой прежний друг кончал мне в рот, казалось, что в глотку налили соляную кислоту». Другая женщина сообщает, что ей нравится вкус и текстура мужского эякулята, но иногда от спермы у нее появляются боли в желудке. Британский сексопатолог говорит, что к вкусу семенной жидкости привыкают, как привыкают глотать сырых устриц. Она полагает, что тут и привыкать не к чему. Однако, далеко не все люди любят сырых устриц. Запах спермы напоминает слабый раствор хлорного отбеливателя, это запах свежести. Кроме того, сперма пахнет проростками разновидности люцерны.

Никто, не может сказать с точностью о том, глотать или не глотать сперму. Но мужчина не должен настаивать на этом, если сам не готов проглотить полный рот своей семенной жидкости.

Женщин иногда интересует вопрос, не получают ли они дозу гормонов вместе с проглоченной спермой. Львиная доля мужских гормонов вырабатывается тестикулами, и большая их часть попадает прямиком в кровеносную систему. Во время полового акта гормоны из семенной жидкости поглощаются женским телом. Если после совокуплений у женщины не начала расти борода и не увеличился кадык, то она смело может глотать сперму. Набрать вес от мужского эякулята можно, только забеременев. Как сперма влияет на здоровье? В сперме здорового мужчины гораздо меньше бактерий, чем в слюне. Она редко вызывает аллергическую реакцию. Главным образом вас должно заботить наличие у мужчины заболеваний, передающихся половым путем.

Во время орального секса нужно помнить одно: неважно, что вы делаете с пенисом, главное, чтобы партнер получал наслаждение. Поэтому вы должны повеселеть, отбросить застенчивость, придвинуться к его «одноглазому кальмару» и сказать: «Послушай-ка, вялая штучка, ты умеешь плеваться, но у дамочки имеются зубки!» Делать минет парню — это значит быть за старшего и уметь командовать. Получайте удовольствие от этого занятия и будьте откровенными.

Поскольку пенис полностью находится перед вами, минет гораздо менее таинственный процесс, чем куннилингус, где вы сначала должны добраться до вульвы и клитора. С чего же начать? Вспомните, как в детстве вы сосали эскимо на палочке. Вот вам и начало. Однако пенис может стать твердым, как эскимо, только полежав в морозилке.

Существует много видов орального секса. Одним женщинам нравится включать в программу поцелуи и облизывания, а другие любят просто сосать член. Использование рук при этом расширяет диапазон ощущений.

Партнер не обидится, если вы поинтересуетесь его предпочтениями. :4:
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация