» » Теория транссексуализма
18-12-2011, 20:29
0

Теория транссексуализма

+12
В начале 90-х годов XX века в Нидерландах один из 12 000 биологически рожденных мужчин и одна из 30 500 биологически рожденных женщин принимали гормоны, чтобы изменить пол. Даже если теперь таких людей в три раза больше, мы не станем говорить о том, что в последних классах школы каждый третий ученик — трансгендер, хотя у вас могут быть иные соображения на этот счет.

В той части трансгендерного мира, где мужчина становится женщиной, существует спорная, но известная теория о том, что эти люди подразделяются на две группы. Одни становятся женщинами с желанием заняться сексом с гетеросексуальным мужчиной, а другие становятся женщинами, потому что влюблены в женские гениталии и в мысль быть женщиной.

В первой группе преобладают женственные мужчины. В детстве они, вероятно, играли в куклы, а не в машинки, и большинство из них были источником беспокойства родителей и учителей, которым казалось, что мальчики должны быть мальчиками. Большинство из них идентифицируют себя с женщинами с самого начала, и вряд ли смогли бы стать игроками в бейсбол. После смены пола они начинают самоутверждаться. Больше всего их радует, когда на них клюют гетеросексуальные парни. Обычно они не ищут сексуальных отношений с геями, по скольку это означает, что они не сдали экзамен на женщину.

Вторая группа идентифицирует себя с мужчинами с самого начала, и когда вырастают, больше похожи на обычных парней. Многие из них встречаются с женщинами и женятся на женщинах. Однако большинство из них любят переодеваться, т.е. заниматься кроссдрессингом. Эти мужчины настолько проникновенно любят женские гениталии, что желание иметь их в конце концов становится непреодолимым. Они превращаются в женщину вовсе не из жела-ния заниматься любовью с мужчиной. Они становятся женщинами, потому что им нравится быть женщинами и существовать рядом с женщинами.

Все это очень задевает биологически правильных лесбиянок. Даже если бывший биологический мальчик похоронил свой пенис, лесбиянки все равно считают мужчину, ставшего женщиной, волком в женских трусиках.

Некоторые люди принимают концепцию двух лагерей в стане мужчин, превратившихся в женщин. Другие же думают, что она слишком обобщенная и не включает их личный опыт. В любом случае, трансгендеризм — вещь сложная. Очень сложная. Особенно для тех людей, чье осознание пола не сочетается с теми гениталиями, с которыми они родились.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация