» » Изнасилование и совращение малолетних
6-01-2012, 17:01
0

Изнасилование и совращение малолетних

+19
Изнасилование и совращение малолетних зачастую связывают между собой, как будто это одно и то же — жестокое сексуальное преступление. Все зависит от того, кто вы и что случилось. Давайте рассмотрим двух женщин, единственное сходство которых в том, что они испытали сексуальное насилие.

Первая женщина выросла в безопасном и любящем доме. Родители стояли на ее защите с самого первого дня. Мужчины, которых она выбирала, были вежливыми и порядочными. У них не всегда ладились отношения, но проблема была не в том, что у мужчин недоставало характера или заботы. Во времена стрессов и сильных душевных волнений женщина могла положиться на семью. Когда ее изнасиловали в возрасте 24 лет, семья и друзья объединились вокруг нее и стали поддерживать. Когда она пыталась вновь выстроить сексуальную жизнь после изнасилования, ей помогли воспоминания о многих замечательных ночах с любящими мужчинами. Она припомнила, что секс может быть прекрасным, а не только ужасным.

У второй женщины была иная семья и другое детство. Второй муж ее матери стал домогаться девочку сексуально, когда ей было 8 лет. Она стала получать плохие отметки, в школе началась изоляция, а мать решила, что дочь «слишком много трудится». Она проигнорировала те приметы и признаки, которые мгновенно насторожили бы менее легкомысленную родительницу. Хотя в доме было чисто, девочку кормили и одевали, дом для нее никогда не был безопасным местом. Когда маленькая девочка превратилась в молодую женщину, она выбирала сексуальных партнеров, памятуя о хаосе, в котором выросла.

Напоминаем вам, что на свете живет множество женщин, которых насиловали, женщин с ужасным детством, а также много женщин из замечательных семей, чье детство было отравлено сексуальным насилием. Мы рассказали вам о двух очень разных женщинах, чтобы вы поняли, что эти две жертвы сексуального насилия встречаются с разными трудностями. Для второй женщины сексуальное насилие и эмоциональная заброшенность — это часть строительного раствора, который скрепляет всю ее душу. У нее нет воспоминаний о чудесном сексе и любви, на которые она могла бы опереться. Это отличает ее от психологических трудностей другой женщины, которой приходится иметь дело с проблемами, сравнимыми с состояниями после террористической атаки.
Нельзя предсказать, какая из жертв совращения или изнасилования заимеет проблемы сексуального характера или сложности во взаимоотношениях. Некоторые из проблем связаны с личным темпераментом и телосложением. Все зависит и от того, сможет ли женщина вспомнить что-нибудь хорошее из прошлой жизни.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация