Секс Портал » О сексе » Выбирая мужчину для секса втроем
19-05-2012, 19:33
0

Выбирая мужчину для секса втроем

+6
Выбирая мужчину для секса втроем

Выбирая мужчину для секса втроем, вам, девушки, нужно сразу же о многом договориться. Во-первых, договоритесь о том, что, если хотя бы одна из вас почувствует себя неудобно или передумает, никакого секса не будет. Вы заканчиваете то, что начали, и забываете об этом. Без вопросов. Если же одна из вас останется с мужчиной и будет заниматься с ним сексом за спиной у другой, это навсегда разрушит вашу дружбу. Та, что уйдет, скажет: «Ты хотела заполучить его для себя одной» или (не менее популярное) «Ты променяла меня на мужика, тебе наплевать на мои чувства и на нашу дружбу, лишь бы только лечь под него».

Женская дружба может стать сущим адом, даже в большей степени, чем мужская дружба или романтические отношения между мужчиной и женщиной. Поэтому нужно быть особенно внимательными к чувствам друг друга и быть уверенными в том, что вы хотите одного и того же.
Вместе решите, как далеко вы хотели бы зайти в сексе друг с другом, и если вы не хотите заходить далеко, то что вы будете делать, если выбранный вами мужчина захочет, чтобы вы терлись друг о друга грудью.

Будете ли вы потом относиться к этому спокойно? Захотите ли поговорить об этом? Конечно, многое зависит оттого, насколько вы близки с вашей подругой, но главное, - это поговорить прежде, чем вы начнете охотиться на вашего мужчину.

Чувство незащищенности, ревность способны закрасться в ваши отношения с подругой точно так же, как в отношения с мужем или бойфрендом. Как вы будете себя чувствовать, если мужчина, которого вы вдвоем «склеили», обращает немного больше внимания на вашу подругу, а не на вас? Если это произойдет, не обвиняйте потом свою подругу, если только она действительно не поработала над тем, что-бы паотнер оставил вас. Даже если так действуйте только в том случае, если вы абсолютно в этом уверены. Не нужно злиться только потому, что вам кажется, что у вашей подруги ноги красивее, чем у вас. Занимаясь сексом втроем , нужно быть уверенной в себе и любить свое тело. Это самое неподходящее время, чтобы думать, что вы некрасивая и не сексуальная.

Однако вам все равно придется решить, кто из вас двоих будет лидером: кто будет инициировать действия, подстрекать на авантюры, доминировать в сексе и отдавать приказания мужчине. Каждый настоящий мужчина - по сути, джентльмен. Он будет ждать сигнала от одной из вас. Не смотрите друг на друга, надеясь, что вам скажут, что делать. Договоритесь, кто будет отвечать за это, прежде чем покинете дом.

И говоря о сигналах, придумайте какой-нибудь условный сигнал или слово, которым вы сможете воспользоваться в том случае, если захотите дать этому парню от ворот поворот или вообще выйти из игры (даже если вы захотите это сделать во время секса). В таком случае никому не придется ни о чем волноваться. Вы обе будете чувствовать себя в безопасности.

Иногда женщинам гораздо сложней угодить, чем мужчинам. Когда мужчина возбужден, а вокруг него - симпатичные девушки, едва ли среди них найдется та, с которой он бы не хотел переспать. Иначе обстоит дело с женщинами. Возможно, это не касается их отношений между собой, но наверняка касается выбора партнера для секса втроем. Проявите терпение, как бы долго ваша подруга ни искала нужного парня, даже если на это у нее уйдет вся ночь. Мужчина, которого вы приведете к себе домой, должен нравиться вам обеим. Если же ваша подруга не испытывает особого энтузиазма по поводу партнера, то она либо сосредоточит все свое внимание на вас, либо постарается сделать так, чтобы вы были главным объектом его внимания. Помните, что в сексе втроем все трое должны принимать активное участие, поэтому не подводите свою подругу от этого зависит, получите ли вы высочайшее наслаждение или нет

Допустим, мужчина, которого вы выбрали, сексуальный. Это не значит, что он не окажется полным придурком. Он может вдруг решить, что вы нравитесь ему больше, чем ваша подруга, или наоборот, и, когда одна из вас уйдет в ванную или на кухню, чтобы принести чего-нибудь выпить, он начнет действовать в соответствии с принятым решением. Так он проявляет свое неуважение к вам и ведет себя очень некрасиво. Если вам очень понравился этот парень, прошепчите ему на ушко: «В следующий раз только ты и я», - а потом спросите у своей подруги: что, если вы встретитесь с ним вдвоем. Но не показывайте этого во время секса втроем, даже если вашей подруге все равно. Это командная игра, в которой никто не хочет сидеть на скамейке запасных.

Как говорится, чем больше, тем лучше. Но вы хотите, чтобы все было не только хорошо, но еще и без риска для жизни. Поэтому приведите парня к себе домой или домой к своей подруге, особенно если вы только что с ним познакомились. В таком случае вы лучше сможете контролировать ситуацию и уменьшите вероятность возникновения неприятных сюрпризов.

Если вы впервые видите этого мужчину, вы не сможете предугадать, что или кто ждет вас у него дома. Не будьте скованными, но и не ведите себя как полные идиотки. Подумайте о безопасности. Пока вы и ваша подруга будете в уборной, открыто обсудите все детали, чтобы на обратном пути у вас был четкий план действий и никакой возможности от него отклониться.

Когда вы положите начало знакомству и достаточно пококетничаете с выбранным вами мужчиной, все, что нужно, - это чтобы одна из вас сказала: «Почему бы нам не продолжить веселиться у меня дома?»
Прокомментировать
Ваш комментарий:
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация