Секс Портал » О сексе » Нет ничего гомосексуального
25-05-2012, 20:53
0

Нет ничего гомосексуального

Нет ничего гомосексуального

Нет ничего гомосексуального в том, чтобы заняться сексом втроем с участием второго мужчины. Как и все в жизни, секс будет таким, каким вы его сделаете сами. Дорогие мужчины, если вы хотите этого, но переживаете, что о вас подумает ваша девушка, другой парень или, что еще важнее, что подумаете вы сами...

Не стоит приводить в дом мужчину, которого вы подозреваете в бисексуальности, если этот вопрос вас немного беспокоит. Если вам кажется, что он такой же, как и вы, гетеросексуал, просто ищет приключений и новых ощущений, то ничего такого, что можно будет интерпретировать как гомосексуализм, не произойдет.

И все же помните: оказавшись в постели с одной женщиной, вы окажетесь голым рядом с таким же абсолютно голым мужчиной, вам придется стимулировать свой член, пока он будет делать то же самое со своим, и смотреть друг на друга. Если при мысли об этом вам становится неприятно, значит, схема «мальчик плюс мальчик плюс девочка» для вас не работает. Если вы беспокоитесь о том, не будет ли вас возбуждать этот новый мужчина, «работающий» над вашей девушкой, то знаете, кто вы? В том-то все и дело. Но признайтесь, что тот, кто вас возбуждает, - это вовсе не мужчина, а ваша любимая, которая в данный момент заводит и удовлетворяет другого мужчину. Держите эти чувства под контролем - и все пройдет без лишних проблем.


Также не забываем заботиться о безопасности
Возможно, вы, с вашей девушкой уже не пользуетесь презервативами. Однако, занимаясь сексом втроем, вне зависимости от возможных комбинаций, нужно обязательно использовать их. Особенно если в вашей постели оказался еще один мужчина. Это значит соблюдать правила вежливости. Потому что, если вы не надеваете презерватив, но приказываете второму партнеру надеть его, он может почувствовать себя «грязным» и даже отверженным. Конечно, он не ваш друг и не любовник, но не стоит игнорировать его чувства. Если вы надеваете презерватив, у него не возникнет сомнений, что он должен сделать то же самое, поэтому заранее подготовьте упаковку ваших любимых контрацептивов.
+5
Обсудить
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Секс - Портал

Первый Секс Портал – это территория эротических фантазий. Здесь Вы сможете расслабиться и забыть о проблемах. Наш Портал расскажет о всех тонкостях отношений между женщиной и мужчиной, о сексе и фетишах. Вы найдете здесь полезные секс-советы для себя. Ежедневно сайт наполняется интересными статьями, фотографиями и видео.

Вы можете посмотреть эротический фильм в онлайне или прочесть секс-рассказы. Полюбуйтесь сексуальными порно актрисами на Портале. Эти богини желают вашего внимания. Проведите этот вечер с нами и узнайте что-то новенькое. Научитесь дарить и получать удовольствие. Расширьте сексуальные границы и познайте мир Наслаждения.

Секс Портал содержит материалы эротического характера. Просматривая Фото и читая Статьи, Вы подтверждаете свое совершеннолетие (+18).
Не все материалы находятся в открытом доступе, некоторая часть пренадлежит нам. Поэтому не стесняемся указывать откуда Вы заимствуете.

Copyright © 2010-2021

  • Сайт Для Взрослых
Регистрация